結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「新浦安 アートグレイス ウエディングコースト」は、浦安・舞浜エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
マサトさん さん (男性)
2018年3月
2019年4月

チャペルや会場の広さが良かったです。
対応に不備があったので、戸惑いました。
マサトさんさん(新浦安 アートグレイス ウエディングコースト口コミ)

100人招待して約500万円程度かかりそうです。予算をオーバーしてるので価格を抑えて行かなくてはいけないと感じました。

天空のチャペルは天井も高くバージンロードも長かったのでとても良かったです。
景色も良くいい式になりそうでした

演出の数は少なかったので、どれにするか迷いました、、。

ドレスの種類はたくさんありとても良かったです。ただドレスの価格がどれも高いように感じました。
タキシードは種類が少ないように感じました。

試食会で18000円と16000円のコースを試食しました。
どの品もとても美味しかったです。ですが、もう少し価格が安く抑えられたらいいなと思いました。

初めに担当してくれた人が、途中から打ち合わせなどの対応が悪くなっていったので変更してもらいました。
変更後は問題なく打ち合わせが進んでいき、人柄も良く楽しみながら打ち合わせができました。

駅からは少し距離があり、バスの本数もあまり多くないように感じました。
車で行くことをオススメします。

新浦安 アートグレイス ウエディングコースト

新浦安アートグレイスウエディングコースト より

(返信日:2019年4月18日)

マサトさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおいそがしい中で口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

お打合せの中では担当スタッフがご不安な思いをさせてしまったようでございまして大変申し訳ございませんでした。
ご準備にあたりお心に寄り添ってお話をさせていただくべきプロデューサーが残念なお気持ちにさせてしまったことは大変申し訳なく思っております。頂いたお言葉は真摯に受け止めスタッフの教育にも努めて参る所存でございます。
しかしながら新しい担当者とは楽しみながらお打合せを進めてくださっているようでございまして何よりでございます。
ご予算についてはご要望のものを追加して参りますとどうしても当初よりは上がっていってしまうものではございますが、お二人のご希望に合わせてご提案もさせていただきますのでご不明点・ご相談点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
当日までご準備はさらにおいそがしくなっていくかと思いますが何卒よろしくお願い申し上げます。

マサトさん様のご結婚式当日をお手伝いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマサトさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
新浦安 アートグレイス ウエディングコーストのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2