2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
クロヤマ さん (男性)
2017年7月
2018年7月

景観がとてもすばらしい
クロヤマさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積りを、多くのパターンを想定して出していただきました。また、支払いに関しても丁寧にご説明いただき、不安を取り除いていただけました。提携のローンサービス等もご紹介いただき、自身の費用に関しての疑問点なども取り除くことができました。

ウェルカムスペースがかなり開放的でよかったです。また式場も2パターンが選べステンドグラスが雄大であったため、感動いたしました。

会場の様々な演出は豊富でどれも素晴らしかったです。チャペルでは誓約の言葉を新婦の父にも聞く場面があり、感動する演出があります。

衣装は下見していませんが、後輩がこちらで式を挙げておりとてもキレイで印象的でした。

非常に美味しかったです。料理への説明も丁寧でした。お肉がジューシーで満足できるものでした。

非常に丁寧に対応をしていただけました。また新郎新婦のやりたい事を全面的にバックアップするという姿勢がすばらしいと思います。

駅からは遠いですが、無料バスがでているので特に問題はないかとおもいます。

特にございません

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2018年8月3日)

クロヤマ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場のからアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

当館の2つのチャペルをお気に召していただきありがとうございます。

アートグレイスの【天空のチャペル】は
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

【Voyage of the life】をテーマに
これから始まるおふたりの新たな人生の船出を祝うセレモニーとなっております。
船の出航を意味する汽笛を、トロンボーンの音色でイメージさせ
誕生・出会い・繋がりと3つの奇跡を歌に込め、これからの人生の羅針盤と
なってくれるような大切な一日を生み出しております。

ステンドグラスのチャペル【セントアンドリュース教会】では、
天井から足元まで広がる大きな色鮮やかなステンドグラスがゲストの皆様をお迎え致します。
ステンドグラスは150年前にドイツの工房で造られ、、
非常に幻想的な写真を残すことが出来るようになっております。

当館では『チームウエディング』の体制で
お一組ごとにオリジナルの結婚式をご提案しております。
それぞれの部門のプロフェッショナルが揃い、
お打ち合わせから当日までフルサポートで、
お二人の想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

また料理に関しては【温度】に最も気を遣っております。
列席されるゲスト皆様に出来立てを提供させていただくため
各会場ごとにキッチンをご準備しており、香りや、演出としても楽しんでいただいております。
クロヤマ様にもお喜びいただけて非常に光栄でございます。

ご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

全体的に高めだと思いました。 全て最低限の値段設定の為、確実に上ることが予想されます。 特典が付くフェアなどの参加の時に決められた方が良さそうです。 また、持ち込み出来ることを聞き、最大限に活かせば安く...

試食①
    ai1212 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

最初の見積もりはとてつもなくお安い金額で提示してくれました! ですが、やはり、、大幅に上乗せされそうです。 とてもきれいです!ロビーも素敵です。 一目惚れしました! 以前、式場で働いたこともあり...

素敵な料理でしたが、少し合わなかった
    kuresia1128 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)

年内挙式を希望していたため、お見積もりの際にお得なプランを紹介してくれました。音響、司会、映像料などの割引があるようです。当日契約特権や1件目割引などの記載がありましたが、その点について説明はありません...

和牛とフォアグラのソテー
    Kayoyon さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

やはり全てのクオリティが良い為、費用は高いですが、それ相応かと思います。 ウェブサイト閲覧時にチャペルの雰囲気が気になり、見学させていただきました。当日はイメージ以上のチャペルで驚きでした。天空の...

ショウヘイ1116 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

ある程度決められた予算でどこにお金をかけるべきか悩むところがあったのですが、プランナーさんがアドバイスをくださったり他の方の事例を教えてくださったり、助かりました。 邸宅になっているので貸切にでき...

kmykmy さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2