2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
クロヤマ さん (男性)
2017年7月
2018年7月

景観がとてもすばらしい
クロヤマさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

見積りを、多くのパターンを想定して出していただきました。また、支払いに関しても丁寧にご説明いただき、不安を取り除いていただけました。提携のローンサービス等もご紹介いただき、自身の費用に関しての疑問点なども取り除くことができました。

ウェルカムスペースがかなり開放的でよかったです。また式場も2パターンが選べステンドグラスが雄大であったため、感動いたしました。

会場の様々な演出は豊富でどれも素晴らしかったです。チャペルでは誓約の言葉を新婦の父にも聞く場面があり、感動する演出があります。

衣装は下見していませんが、後輩がこちらで式を挙げておりとてもキレイで印象的でした。

非常に美味しかったです。料理への説明も丁寧でした。お肉がジューシーで満足できるものでした。

非常に丁寧に対応をしていただけました。また新郎新婦のやりたい事を全面的にバックアップするという姿勢がすばらしいと思います。

駅からは遠いですが、無料バスがでているので特に問題はないかとおもいます。

特にございません

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2018年8月3日)

クロヤマ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また、数ある結婚式場のからアートグレイス・ウエディングコーストに
ご来館いただきましてありがとうございました。

当館の2つのチャペルをお気に召していただきありがとうございます。

アートグレイスの【天空のチャペル】は
一面ガラス張りのとても開放的なチャペルでございます。
挙式内容に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。

【Voyage of the life】をテーマに
これから始まるおふたりの新たな人生の船出を祝うセレモニーとなっております。
船の出航を意味する汽笛を、トロンボーンの音色でイメージさせ
誕生・出会い・繋がりと3つの奇跡を歌に込め、これからの人生の羅針盤と
なってくれるような大切な一日を生み出しております。

ステンドグラスのチャペル【セントアンドリュース教会】では、
天井から足元まで広がる大きな色鮮やかなステンドグラスがゲストの皆様をお迎え致します。
ステンドグラスは150年前にドイツの工房で造られ、、
非常に幻想的な写真を残すことが出来るようになっております。

当館では『チームウエディング』の体制で
お一組ごとにオリジナルの結婚式をご提案しております。
それぞれの部門のプロフェッショナルが揃い、
お打ち合わせから当日までフルサポートで、
お二人の想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

また料理に関しては【温度】に最も気を遣っております。
列席されるゲスト皆様に出来立てを提供させていただくため
各会場ごとにキッチンをご準備しており、香りや、演出としても楽しんでいただいております。
クロヤマ様にもお喜びいただけて非常に光栄でございます。

ご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

素敵なご結婚式になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

設備がとても素晴らしいので、費用はそれなりを覚悟していました。フェアの特典などを使うと比較的マシになるかなと思いました。あとは持ち込みの制限が少し多いのでそこが持ち込み可になると尚良かったです。 ...

前菜
    piiiiiichan さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

とにかく高いです。ただチャペル、披露宴会場とても素晴らしいので値段相応かと思います。 厳かでアットホームというよりは、華やかで盛大な感じのイメージに近いです。 見本で飾られている衣装は、かわい...

チャペル
    のり1126 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

とても素晴らしい会場なので、当然ですがお値段は高かったです。 しかし、妥当な値段なので特に不満は感じません。 その値段を出せる方なら、満足できるかと思います。 雰囲気が、とても良かった。 披露宴会...

フォアグラ最高。
    かおかおかおかおかおかお さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

結婚式場なので少し高めではあるが、チャペルが素敵なので問題なし。 ドレスについては、アートグレイス のみでしか選べないので、デザインと値段で要相談になる。もう少し、種類があれば値段を重視出来たかもしれな...

チャペルが広く開放感があり、海が見える。
    miho61011 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

妊婦ということもあり早めの日程で式を行いたい、これからお金をたくさん使うのでできるだけ費用は抑えたいなど、色々わがままを伝えましたが、すべて希望通りにプランを作ってくださいました。親族のみ10名程度で1...

サラピーナ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
通話無料0066-9680-565822
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2