新浦安駅
なつなち さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年6月

華やかな結婚式になりそう!
なつなちさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

全体的に白を基調としていて綺麗でした。
挙式会場は天空のチャペルで青い空が全面に見えてとても素敵でした。
外に出ると大階段があり、そこでのフラワーシャワーが絵になりました。
披露宴会場は階段がある会場で、登場のシーンなど素敵でした。

新郎の友達の余興でダンスがありとても面白かったです。会場が広かったので良かったと思います。

フレンチコースでした。見た目も華やかでボリュームもあり、特にお肉が美味しかったです。

全体的に良かったです。
グラスが空いたら聞きにも来てくれたし、料理のタイミングも良かったです。

最寄りの新浦安駅からはシャトルバスで10分弱でした。歩いて行ける距離ではないので少し不便ですが、広い敷地なので仕方ないと思います。新浦安駅には何でもあるので待ち合わせや買い物までできます。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイスウェディングコースト ウェディングプロデューサー 津村あいり より

(返信日:2016年11月30日)

なつなち 様

この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

新郎新婦のおふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後励んでまいります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2