2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
みーゆづ さん (女性)
2014年5月
2016年3月

一目見るだけで、他とは違う豪華な会場!
みーゆづさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

有名な会場だけあって、雰囲気は素晴らしかったです!!

豪華だな!!!と言うイメージがとても強い会場です。
私自身妊婦(臨月)だったので挙式後のフラワーシャワーの階段が少し辛かったですが、、、笑

とても、おしゃれな料理だなっ!!と言う印象で、正直食べなれない味が多く、庶民的な人には向いてないかな。と思いました。

お肉は美味しかった思い出はあるのですが、それ以外はおしゃれに料理されすぎていて何の味だ?と言う料理がいくつかあった気がします。

皆さん笑顔で会場を明るくされていました!!

しかし、出席人数が多かったためか、おかわりのドリンクがなかなか来なかったです。

千葉市から車で約40分くらい。
国道をひたすら真っ直ぐなので、混んでいる時間と重なると大変。
高速を使えばとても速いのですが!!

新浦安の街並みはとてもきれいで、こちらの結婚式場はその街並みの奥になりとても目立っていて、雰囲気がありました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月23日)

みーゆづ様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

みーゆづ様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーゆづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2