まいみーしゃ さん (女性)
2015年3月
2015年7月

パッと見た感じはきれいな会場
まいみーしゃさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

お化粧室や待ち合いスペースはきれいでした。当日はあいにくの天候でしたが、晴れていれば庭もきれいなんだろうな、という印象です。
建物の外観も、重厚感はないですが見た目はきれいです。

寒い日でしたが、待ち合いスペースも披露宴会場内もどこもかしこも空調があまりきいておらず寒かったです。エアコン壊れていたのかと思うくらい。

披露宴会場では外に通じる扉が開く度に冷たい外気が流れ込み、とにかく寒い。天気によって演出を変えるなど工夫した方がいいと思います…。周りの人もみんな寒がってました。お年寄りは特にきつかったんじゃないかと思います。

披露宴に移る前に狭い場所でブーケトスを行いました。身動き取れずよくわからないまま終わってしまいました。その場所も寒かったため、早く暖かい場所にうつりたかったです。

調理場から披露宴が離れていたのか、料理は冷えて出てきます。ボリュームも少なく、味も美味しくはありませんでした。

愛想の悪い年配の男性スタッフさんがいました。笑顔のない接客だったので、感じが悪かったです。受付の方は丁寧な接客だったので残念でした。

駅から遠いです。シャトルバスが最寄り駅から一時間に三本出ているので、それを利用しました。

二次会は同じ会場でしたが、式場周りに何もなくひたすらロビーで待ちました。

待ち合いスペースやお化粧室などはきれいで居心地が良かったですが、それ以外でゲストの過ごしやすさはあまり考慮されない様子の会場でした。
もてなされている感じは受けませんでした。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

アートグレイス・ウエディングコースト ウエディングプロデューサー 齋藤 直幸 より

(返信日:2016年4月21日)

まいみーしゃ様

この度はご参列誠にありがとうございます。

しかしながら、空調管理について
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

充分に配慮しているつもりでおりますが、
どうしても個人差が出てきてしまう場合がございます。

男性のお客様、女性のお客様ともに快適にお過ごしいただけますよう注意して参ります。
女性のお客様にはブランケットもお配りしておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応について残念な思いをさせてしまいましたこと
心苦しく思います。

まいみーしゃ様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいなか、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいみーしゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
式場の定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
式場の受付時間 水~金曜日 12:00~20:00 / 土・日曜日 9:00~12:00
住所 千葉県浦安市明海5-8-2