2017年 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1位 +
  • 浦安・舞浜エリア ゲストハウス 1 位
新浦安駅
サトミコ さん (女性)
2013年4月
2015年6月

アットホームな結婚式
サトミコさん(新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ)

結婚式場って言う感じがしました。
あまり高級感は感じませんでした。
でも待合室は広く、ソファーなども多かったです。

手作り感のある結婚式で、その人たちらしさがとても出ていました。
スタッフもそれに強力してくれていたので、親切だと思いました。

料理はコース料理で美味しく頂きました。お肉やお魚は美味しかったのですが、前菜がいまいちでした。
庭でケーキバイキングをするプランで、楽しかったです。

スタッフは若い人が多く、
一生懸命だったのですが、効率はあわりいいとは言えませんでした。
お酒を頼んでも持ってくるのが遅かったり、
こちらの要望がなかなか行き届かない部分がありました。

駅からは近かったので行きやすかったです。
式場も分かりやすいところにあるため、すぐにわかりました。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト

(返信日:2016年3月4日)

泉澤玲子様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

泉澤玲子様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤 祐未

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサトミコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
0066-9680-534221
0066-9680-532954
定休日 (月・火曜日定休※祝・休日を除く)
住所 千葉県浦安市明海5-8-2