ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
しゅん1 さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

海がキレイ!小旅行した気分が味わえる。
電車で行くにはやや不便です。
しゅん1さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

海が見えるガラス張りの式場でとっても素敵でした。日差しは暑かったですが、雰囲気があって写真もきれいにとれました。

子役の子が出てきて、両親への感謝を代弁するという演出がありました。
はじめてみた演出で、びっくりしたし、両家のご両親も驚きながらも感動した様子でした。

冷製スープが美味しかったです。
子供用のプレートもボリューム満点で美味しそうでした。

笑顔で2才の息子にも親切に対応していただきました。

舞浜からシャトルバスに乗ってホテルに向かいましたが、バスは一時間に3本しかないので乗り遅れたら遅刻でした。
ディズニーのモノレールを使った方が時間的には安心かもしれません。

式と披露宴だけ参加して帰りましたが、地方からくる参列者のかたは泊まりでランドやシーも楽しめるので、思い出に残ると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-525114
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9