結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
つんぽん さん (男性)
2012年10月
2015年10月

唯一、交通の便が少し大変かもしれません。
つんぽんさん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

ペット可など、ペットも家族という2人にはとても良い会場だと思う。

わんちゃんに指輪を運ばせる演出がとても可愛くて、チャペル全体が温かい雰囲気になったのが印象的でした。

料理はとても美味しく、最後には隣接の庭でのデザートビュッフェサプライズも!!素晴らしかったです。

たまたま乾杯あいさつをお願いされていて、緊張していたけど、式場の人がとても親切に段取りなど話してくれたので、なんとか無事に終えることが出来ました。

駅からは近く、式場自体まではわかりやすかったけど、乗り継ぎが若干面倒だった。同じ千葉でも場所によってはこんなに違うのかと思いました。

式前の待機スペースもおしゃれな感じで、とても満足のいくものでした。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

チェルシーコートスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月3日)

つんぽん様

素敵な口コミ、ありがとうございます

チェルシーコートは珍しく、ワンちゃんと一緒に結婚式を行うことが出来ます!リングドッグや誓約書への手形署名など、一緒に行うことが出来る演出がたくさんあります。

お料理にはとても力を入れております
有機野菜を使用しているので、その時期に旬な食材をお召し上がりいただけます!

また、既製品を一切使用していないのでソースなども全て手作りでお作りしております。会場のすぐ隣にキッチンがあるので、温かいものは温かいうちにすぐお出しすることが出来るようになっております

受付や乾杯の挨拶などお願いをしているゲストの皆様には事前にご説明をさせて頂いております。リラックスしてお話し頂けるよう、不安なことなどございましたらお気軽にお声掛け下さい

駅の目の前という立地なので、迷子になることはございません。
千葉駅からは少し離れておりますが、京成電車で10分という近さでございますのですぐにお越し頂けます。千葉駅から10分の距離はございますが、だからこそ自然に囲まれたウエディングができるようになっております

ランチやパン屋さん、カフェもございますので結婚式が終わった後も長いお付合いをしていければと思っております。素敵な口コミ、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547602
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1