2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. オリエンタルホテル東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅

スタッフ・アクセス・会場の雰囲気が良い
宿泊客・参列者・新郎新婦の動線が近い

ぽんち7 さん

挙式日 2023年5月 (投稿2023年6月)

一般論として「結婚式は不透明な会計がある」と聞いていましたが、
質問を重ねて疑問点はすべて解消していただきました。
最終的な金額は決して安くはなかったですが、
不透明なコストというよりも自分の意志でお金をかけたためです。
よって、コストパフォーマンスという観点では良かったと思います。

自分はあまり美的感覚がないのでわからないですが、
妻が良いと言っていたので良いと思います。
自分も良いと思いました。

披露宴だけでなく、挙式にも演出をお願いしました。
しかし、プランナー様をはじめとして柔軟にご対応いただきました。
式当日も依頼通りに対応していただき、大変満足しております。

新婦の試着は何回でも出来ました。提携ショップが各地にあるため、ホテルに通わずに試着できたのも良かったです。

試食はフェアに参加すればできたようですが、試食せずに写真を見て決めました。
式当日もバタバタで各品を一口程度しか食べれませんでしたが、
とても美味しかったです。

特にデザートが美味しかったです。
クオリティは大変満足しています。

短い準備期間の中で、プランナー様には大変サポートしていただきました。
締め切りをなかなか守れずたくさんご迷惑をおかけしましたが、
親身になってリカバリにご協力いただきました。
この式場を選んで良かったと感じた大きな理由の一つは、スタッフの方々の対応の良さです。

また、式当日のスタッフの方々の細やかなご配慮も大変ありがたかったです。

駅直結で立地は最高だと思います。
遠方からの参列者が多かったので、アクセスの良さは重要視していました。

オリエンタルホテル東京ベイ

オリエンタルホテル東京ベイ ブライダルサロン より

返信日:2023年7月15日

ぽんち7様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミもいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、嬉しい気持ちで拝見しております。

ご結婚式では、会場選びからアイテム等、決めることがさまざまございます。
また、お見積りについても大切なポイントでございます。
金額について疑問点を解消することでき、ご納得いただけたとおっしゃっていただき、安堵いたしております。
また、プランナーや当日のスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
一生懸命に準備をなさっているお二人のお手伝いが少しでもできたこと、何より嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにきてください。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんち7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
047-350-8880
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・12:00~18:00/土日祝・10:00~18:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る