結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
クロロん さん (女性)
2013年5月
2015年7月

ホテルだけどカジュアルな式をあげたい方に
クロロんさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

ロビーの中心に挙式会場のドーム?があり、待っている時から心躍りました!
この日はヘアセットをホテル内の美容室で頼んだのですが、とても上手にやってくださいました。

挙式会場が本当に素敵でした。明るく、緑に囲まれている会場で、こちらの気分まで明るくなります。ホテル上の階から、挙式会場の階ににむかってブーケトスがあります。高いところからのブーケトスはとても素敵でした。

美味しかったと思います。ただ出てくるスピードが速くて、食べるのに必死だったのであまり覚えていません。。

とてもセカセカした印象がありました。決して対応が良くないわけじゃないのですが、食べてる最中に何品も料理が運ばれてきてしまい焦りました。
たまたま私がその日食べるのが遅かったのでしょうか?

駅から直結でとても行きやすかったです。結婚式の時には、歩きにくい靴を履いていたり、汚したくない洋服を着ていることが多いので、これだけ駅から近いと助かります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・10:00~19:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2