結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
まるちゃま さん (女性)
2013年5月
2015年10月

この素晴らしいチャペルを一度見てください
まるちゃまさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

まずなんといってもチャペルがとても素晴らしいです。緑にかこまれたまるで森の中のチャペルのような雰囲気で心がとても晴れやかな気持ちになりました。お化粧室も清潔感がありました。

チャペルでの式のあとバルーンが降ってきて、全員で上を見上げての記念写真の撮影も楽しかったです。ホテルに来られている普通のお客様たちも一緒になってお花をまいてあげたりしていたので、そこに居合わせた全員から祝福を受けている感じが素晴らしいとおもいました。

お料理はボリュームもあり満足しています。

ホテルのスタッフの皆さまは常に笑顔で接しているように見えました。

新浦安の駅からはもう目の前ですので、歩いてすぐというちかさはとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2