2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 柏・松戸・野田の結婚式場
  5. アーセンティア迎賓館(柏)

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
たぐあや さん (女性)
2019年6月
2019年6月

完全貸切空間がとても魅力的でした!
これといって特になし
たぐあやさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

最初定時された金額は90名で480万くらい
キャンペーンや日柄を拘らない様であれば、
コストを抑える事もできそうです。

全体的には綺麗だけどソファのシミや設備に多少のキズがあるのがすこーし気になった。

まだ詳しく聞いてないので分からない
分かっている限りでは、貸切ならではの自由度が高い装飾を準備できることが評価できるポイントです

お肉とデザート美味しかった!
特にステーキの上にフォアグラが載っているメニューがとても美味しかったです。

対応もとても丁寧で嬉しくなるサプライズをしていただいた!

国道に面していて、道順さえ把握していればとても行きやすい

担当のプランナーさんの説明に無駄がなく非常に分かりやすかったです。
安心して任せられる気持ちになりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぐあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルも披露宴会場も白で明るくてステキ。白といっても可愛いというより自然な感じ。 チャペルはアットホームにやりたいという方にピッタリだと思う。 80名280万円 けっこう安くなったと思う。で...

入り口
    こんぽた12 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)

式場内の装飾品や小物が無料で使えて、特別手を加えなくてもおしゃれっぽく見えるのはいいなと思いました。近隣の式場に比べて披露宴会場やチャペルが広く開放感があってせせこましくなく座れるのも決め手の一つになり...

披露宴会場
    xjx.msk さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

広くて綺麗な庭と、広すぎず狭すぎないサイズ感の披露宴会場がとても気に入った。 ロビーもとても広くてお洒落で、ゲストに待ち時間も非日常感を楽しんでもらえるんじゃないかと期待している。 建物自体が挙式専...

ケン1020 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

設備の全てが綺麗で、ラグジュアリーな海外リゾートのようです。大きな正面エントランスからはじまる、1日限りの特別感がおもてなしにぴったりです。 20名で69万円くらいです。 必要な細かいオプション...

すばるちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

貸切でアットホームな雰囲気と広いガーデンが良かったです。 挙式会場ではスクリーンで映像を見させていただきこんな演出もできて素敵だなと思ったこととバージンロードの長さにも意味があることを知り素敵だなと思...

ずーぴこ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る