結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アーセンティア迎賓館(柏)」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏駅
かずきちちゃん さん (女性)
2019年2月
2019年3月

自分達の本当にオリジナルの式に出来ます★
かずきちちゃんさん(アーセンティア迎賓館(柏)口コミ)

今のところでしかわからないですが、とても私達に寄り添っていただき、感謝してます!!

とても素敵★プールもあって、何より私達はガーデンが気に入りました!あと自分達でテーマを決められて、挙げる人達によって全然雰囲気ぎ変えられるのも魅力でした!

挙式でも、プロジェクターを使って映像を写せたりすることにとても驚きました!

まだ今からですが、ドレスの種類も豊富で迷います、、、

メインディッシュのお肉とフォアグラをいただだきました!美味しかったです★

とても親切で、私達のペースに合わせて対応してくれていて、とっても助かります!

私の友達は県外から来る人もいるのですが、駅からバスも出ているし、車できても国道16号と国道6号の丁度交わるところでわかりやすい!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずきちちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

緑も多くて、開放感もありました。貸切なだけあって色々な部分で自由に出来るところがとても気に入りました。 正式な見積もりはまだですが、たくさんの割引があり、自分たちの思ってる以上に安くなりました。 ...

aaa@ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

正面が窓ガラスなのでとても開放的でした!バージンロードの距離も長くないので、良かったです! 目の前のプールに合わせてカーペットの色も変えられるところも良かったです! 見積もりは70名で280万円...

Holly Flower さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

着いてすぐに長いレッドカーペットがゲストを導いてくれます!レッドカーペットを歩いて行くと両横にガーデニング、プールがあり、前には式場が見えてきます!豪邸のお家に遊びにきたような印象的でした! 建物の中...

赤のレッドカーペットが魅力的でした
    shiii03 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

チャペルがアットホームで素敵です。ハウスウェディングなのでほぼ貸し切り状態で贅沢な式場だと感じました。 40名で200万円前後の予定です。 手作りの仕方等を教えて下さいます。 演出の打ち合...

smile721 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

挙式会場はゲストとの距離が近く温かみがあります。また、去年に改修工事をしたばかりなので綺麗です。入ってすぐ目の前の窓にプールが見えて素晴らしい背景で式を迎えることができます。 1日2組しかできない...

クズミ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 アーセンティア迎賓館(柏)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-586971
アーセンティア迎賓館(柏)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休※定休日に婚礼実施希望の方や見学をご希望の方は事前にご相談くださいませ。 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です。
住所 千葉県柏市柏251-1