結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
ばあ さん (女性)
2016年7月
2016年10月

安い!小さい!親身!前撮りは激安!
大人数には向いていない。
ばあさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

もともと結婚式をする予定は無かったのですが同僚がここで挙げたとの事で下見に行きました。
20人程度で考えていました。
結婚式を挙げるだけですが、6万5千円で可能です。ウエディングドレスはセパレートで選択できますが料金内のものはシンプルな印象です。ワンカット写真撮ってもらえますがオプションで写真入りdvdが三万位掛かったりするので、本当に挙げたいだけなら激安ですがちょいちょいオプションを加えていくと高くなるとおもいます。会食や披露宴は別途必要になりますが、レストランウエディングみたいにできるのでアレンジ可能な所が凄くいいです!
因みにドレスは料金内ですがインナーは別料金なのでネットとかで買ったほうがやすいです

お店の名前通り結構小さいです。建物は小綺麗な建物で中に式場がある感じです。40人位しか入れません。

式でかける音楽はこちらで持ってこれます。また、ペットとの同伴も可能です笑

料金内にウエディングドレス料金入っています。サイズもかなり大きいものまでありよかったです。プラン内のドレスはかなり質素です

飲み物を毎回出してもらえるので有り難かったです。スタッフのかたは皆さん優しく対応していただけます。お客さんが土日は多いので大変そうです。

駅から五分位です!ちょっと奥まった所にあるので初見ははかんないかもです。磯丸水産のよこです笑

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式浦和店スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

ばあ様

この度は小さな結婚式浦和店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。数ある挙式場の中より、小さな結婚式にご興味をお持ち下さりとても嬉しく思っております。

ばあ様の仰って頂いた通り、小さな結婚式浦和店は、最大着席約40名様の小さな式場になっております。大切な人たちに囲まれて、アットホームな結婚式を挙げていただけるよう、シンプルな式場とプランをご用意させて頂きました。
オプションは多数ご用意しておりますが、ばあ様のご希望にあった結婚式をご提案させて頂ける様に、何でもご相談頂けるプランナーでありたいと思っております。

ペットとの結婚式をお考えていらっしゃったのでしょうか?
浦和店は会場を貸切でご利用頂けるため、ペット同伴でも気兼ねなくご利用頂けると評判を頂いております。
ぜひ色々とご相談くださいね。

最後になりますが、ばあ様の結婚式が素敵な一日になります様願っております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン中とのこともあり、初期費用もお安く見ることができ、わがままも少し言えるようなプランになりそうだと思いました。 小さな結婚式という名前もあり、チャペルも小さなものを想像していましたが、想...

ゆっぴっぴ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

たまたまキャンペーン価格に申し込めて、基本料無料でした。ドレスのグレードアップが予算内に収まりそうでありがたかったです。 浦和店の式場は照明が暖色で落ち着いた雰囲気でした。大宮店も下見したのですが...

ハルゴン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

家族のみでシンプルな式を、なるべく安く挙げたいと探していました。プランの中に基本的な演出は入っているので、他で披露宴やパーティーを行う予定がある人は十分だと思います。 ただ、同じ内容でもより良いものを…...

しまゆり さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり