結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和チャペル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆずはな さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

格安で親しい人だけで式を挙げたい方
ゆずはなさん(小さな結婚式 浦和チャペル口コミ)

挙式会場は大きくはありませんでしたが、中に入ると内装は美しかったです。控室は少し狭いように感じました。化粧室などは清潔感があり、気持ち良く利用させて頂きました。
外観は結婚式場という感じではありませんでしたので、中に入った時には素敵な雰囲気でびっくりしました。

式だけだったので、サプライズはありませんでしたが、式場の内装は綺麗で教会の雰囲気がとても良かったです。親族のみだったため、規模は小さいですが参列者みんなが心から喜び、笑顔と涙の温かい式でした。

式場のスタッフの方は皆さん笑顔で温かい感じがしました。案内して頂くのも丁寧で感じが良かったです。

最寄の浦和駅から徒歩で数分でしたので迷わず行く事ができます。
浦和駅周りにはデパート、飲食店など多く、人もたくさんいるので賑やかです。

小さな結婚式 浦和チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月24日)

ゆずはな様

この度は小さな結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
口コミの内容を拝見させて頂きました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのお客様に温かな結婚式を挙げて頂けるように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
少人数ならではの新郎新婦様とご参列者様の距離感が近く温かなお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。
ゆずはな様にとってもより思い出深いお時間としてお過ごし頂けたようであれば幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆずはな様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和チャペル
通話無料0066-9680-568998
小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5