結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和チャペル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヴィヌール さん (女性)
2013年10月
2015年5月

清楚なムードとなったチャペル
ヴィヌールさん(小さな結婚式 浦和チャペル口コミ)

シンプルな白の装飾が清楚なムードとなったチャペルで、広さはそれほど無いですがアットホームで落ちついていました。ブラウンの椅子はしっかりとした造りで良かったですし、シンプルなデザインの祭壇は神聖な雰囲気がありました。白いヴァージンロードや白い花飾りは新婦の白いドレスとマッチしており、非常に綺麗でしたね。また控室は明るく落ちついた雰囲気で過ごしやすかったです。

ブーケプルズが行われて盛り上がりました。限りのあるスペースを有効に活用した演出だと思います。

若い方が多く礼儀正しい感じでした。皆さん笑顔だったので気持ちが良かったですし、会場内の誘導など丁寧で問題なかったです。

最寄り駅である浦和駅から歩いて数分といったロケーションでした。まわりにはお店も多くあるので会食会場などの確保にも困らないと思います。

小さな結婚式 浦和チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月17日)

ヴィヌール様

この度は小さな結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

小さな結婚式は「少しでも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたいという想いから2000年に誕生した結婚式場でございます。

これからも多くのカップルに喜んで頂けいるよう、スタッフ一同邁進して
参ります。
ヴィヌール様のご参列された結婚式ではブーケプルズの演出が行われたのですね。小さな結婚式ではゲストの皆様にも楽しんでいただけるような演出をご提案させていただいております。
ヴィヌール様にもより良いお時間をお過ごしいただけたようであれば幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

これからの新郎新婦様とヴィヌール様の末永いお幸せをお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴィヌールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和チャペル
通話無料0066-9680-568998
小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5