結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はなからこういち さん (女性)
2018年9月
2018年9月

アットホームな結婚式ができるところ
スタッフの対応、説明が足りない
はなからこういちさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

待合室やトイレなど、多少古さはあるが、キレイにしてありました。

特段、変わった演出はなくケーキセレモニーや指輪交換、フラワーシャワーなどオーソドックスなものでした。

別会場での会食でした。

料理を食べていない

集合時間から40分を経過しているのに何も案内がない。結局、挙式開始予定時刻を15分過ぎて、チャペルへ案内しますとスタッフが来た。遅れた理由もよく分からず、親族紹介のタイミングも分からず、何もかもが分からずじまいでした。新郎新婦が選択したプランの兼ね合いかもしれませんが、ドリンクは終始補充されず…おもてなしの心が感じられずガッカリです。式当日でも一階で新規の方への説明や打ち合わせ等が行われており、あまり雰囲気が出ない式場だと思いました。

浦和駅から5分以内です。あいにくの雨でしたが、ほとんど濡れずに行けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなからこういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場はビルでしたが狭く感じることはありませんでした。ゲストルームもソファがありゆったりして待つ事が出来ました。 新郎新婦でグラスタワーに注ぐ光るイルミネーションがとても綺麗でした。 ロイヤル...

メイン
    China37 さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場は、すごくアットホームな感じでいいなと思いました。 式は、すぐに終わったのであまり演出等はなかった気がします。ただ、レストランに移動してからは新婦の妹さんのフルート演奏や、早食い対決などとても...

るきたんらぶ さん
    招待2014年12月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 招待

浦和駅から徒歩10分位に立地しています。外観はビルのような形ですが、洋館のようなたたずまいで すごくかわいいです。挙式会場は白い大理石でスタイリッシュでした。 こじんまりとした感じで、写真栄えもしました...

きちゃん さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな白の装飾が清楚なムードとなったチャペルで、広さはそれほど無いですがアットホームで落ちついていました。ブラウンの椅子はしっかりとした造りで良かったですし、シンプルなデザインの祭壇は神聖な雰囲気が...

ヴィヌール さん
    招待2013年10月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は大きくはありませんでしたが、中に入ると内装は美しかったです。控室は少し狭いように感じました。化粧室などは清潔感があり、気持ち良く利用させて頂きました。 外観は結婚式場という感じではありませんで...

ゆずはな さん 認証済み
    招待2013年1月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 浦和店