結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
tomoとも さん (男性)
2018年8月
2018年10月
演出 - 料理 -

スタッフの対応が良いです。
tomoともさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

チャペルがシンプルで、気に入りました。

タブレットで見ながら出してもらう感じです。担当者がお勧めを出してくれるので良かったです。

担当者が皆さん丁寧で、細やかなところまで気がつくのが良かったです。子供を連れて行きましたが、クッキーのお土産を貰って喜んでました。

浦和なので交通の便は良いですね。交通の便はとても良いし、駅から近いくてとても便利です。お店の目の前にコヒーショップがあるので、打合せや待ち合わせなども便利です。

ウェディングドレスの種類がもう少し多いと良いなって思いました。あとは、タブレットPCでウェディングドレスを見せてもらい試着をするのだが、予め見れるサイトなどあると助かるなって思いましたが、先に要望していれば対応いただけたかも知れないです。
でも、結果的に気に入ったものが見つかったので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

いろいろなオプションをつけていけば、それなりの金額になるが、 衣装持ち込みなどすることにより、15万以下に抑えられる。また、スタッフや式場は、相手の希望で細かい点を変えることができるのが非常によいと感じ...

givemelson さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

とにかく安く挙式をしたいと思っていたので、基本プランに含まれるものでは納得いかないこともあったので、結局追加料金がかかってきました。どんなに安くしたくても、予算を基本プランにプラス10から20万円は考え...

ひひこち さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ホームページで少人数で格安で結婚式が挙げられるといううたい文句でしたが、衣装のランクアップやカメラ撮影、ビデオ撮影その他オプションを追加すると、想像していたより費用が高くつきます 少人数で結婚式が...

namic さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

基本プランは安いが、結局オプションを付ける様になりそれなりに費用かかってしまう。 チャペルは神聖な雰囲気があり良い。スタッフの方がイメージしやすい様に写真を撮ってくれた。スマホなので写りは悪かった...

485系1000番台 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

今日初めて下見相談に行ったら、 9月の申し込みで最大5万円引きに ビックリしました! この時点で大分得した気分になりました! 式場の雰囲気は写真と同じで明るい感じで良い印象でした! バージンロード...

オヤジ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり