結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

tomoとも さん (男性)
2018年8月
2018年10月
演出 - 料理 -

スタッフの対応が良いです。
tomoともさん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

チャペルがシンプルで、気に入りました。

タブレットで見ながら出してもらう感じです。担当者がお勧めを出してくれるので良かったです。

担当者が皆さん丁寧で、細やかなところまで気がつくのが良かったです。子供を連れて行きましたが、クッキーのお土産を貰って喜んでました。

浦和なので交通の便は良いですね。交通の便はとても良いし、駅から近いくてとても便利です。お店の目の前にコヒーショップがあるので、打合せや待ち合わせなども便利です。

ウェディングドレスの種類がもう少し多いと良いなって思いました。あとは、タブレットPCでウェディングドレスを見せてもらい試着をするのだが、予め見れるサイトなどあると助かるなって思いましたが、先に要望していれば対応いただけたかも知れないです。
でも、結果的に気に入ったものが見つかったので良かったです。

小さな結婚式 浦和店

小さな結婚式浦和店 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月24日)

tomoとも様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より、小さな結婚式浦和店へ
お越し頂きまして誠にありがとうございました。

「担当者が皆さん丁寧で、細やかなところまで気がつくのが良かったです。」
とのお言葉、とても嬉しく拝読させていただきました。

お衣裳に関しては貴重なご意見をありがとうございます。
現在は、ご契約後にお客様の携帯から
事前に衣装カタログをご覧いただけるようになっております。
これからも頂いたご意見をもとに改良を重ねて参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtomoともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

今回は写真だけで!と思っていましたが、年始のキャンペーンで結婚式の費用が大幅に値引きされる最終日という説明を受け、式まで行う運びとなりました。ラッキーだったなと思いました。 浦和店は1つのビル内に...

ひろりぽん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

予算的なものというよりは、身内のみで式を行うためにふさわしい場所を探していました。プランナーさんからは丁寧に説明をしていただきました。いろいろなオプションをつけることで値段は上がっていきますが、一般的な...

鋼鉄郎 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

プラン内で厳しいものはいくつかあるにせよ、それでも安いと感じました。結婚式は少人数でも何百万すると思っていたので、見積もりで70万前後だった事に驚きでした。 シンプルな作りが気に入りました。ただエ...

おっきりこみ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

最初に思っていた金額よりはるかに上回ってしまったが、ふつうに挙式をあげるとなったら何倍にもなるので、自分たちとしてはお金をかけるところと、節約するところを考えてプランを立てた。お料理は近くのホテルで1人...

ボワ さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年1月)

いろいろなオプションをつけていけば、それなりの金額になるが、 衣装持ち込みなどすることにより、15万以下に抑えられる。また、スタッフや式場は、相手の希望で細かい点を変えることができるのが非常によいと感じ...

givemelson さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり