設備
    演出
    衣装小物
    立地

スクリーンでの演出が素敵!(投稿者ぴーちゃん0さん)ベルヴィ武蔵野口コミ

ぴーちゃん0 さん(12件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

スクリーンでの演出が素敵!
テーブルのお花は豪華な方が良いです

チャペルは日が差していてとても素敵な雰囲気でした。披露宴会場は太陽の光は射しませんでしたが、全体がスクリーンになっていてとてもお洒落でした。

式場の壁がスクリーン代わりになっており、映像の演出がとても楽しかったです。どの席からでもよく見ることもでき、むしろ広すぎて全体が見えないぐらいでした。とても面白い演出だと感動しました。

結婚式場の豪華な食事というよりは都内のコースディナーにありそうなメニューでした。ボリュームもそれほどなく、男性には物足りなかったのではないかと思います。

料理の提供や飲み物の提供などとても快適でした。ただドリンクのメニューが少なくアルコールではなくソフトドリンクを選ばざるおえなくなったのが残念です。式場の問題ではない気がしますが(笑)

バス停の場所がわからず、歩いていこうとしたが遠かったのでタクシーで行きました。
帰りに不便さは感じなかったので行きもちゃんとバスに乗れば快適だと思います。

テーブルが広かったせいか、中央のお花がこじんまりとして貧相に見えた。あまり結婚式で花が気になったことはないので、とても印象に残っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位