埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
ぴーちゃん0 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年9月

スクリーンでの演出が素敵!
テーブルのお花は豪華な方が良いです
ぴーちゃん0さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

チャペルは日が差していてとても素敵な雰囲気でした。披露宴会場は太陽の光は射しませんでしたが、全体がスクリーンになっていてとてもお洒落でした。

式場の壁がスクリーン代わりになっており、映像の演出がとても楽しかったです。どの席からでもよく見ることもでき、むしろ広すぎて全体が見えないぐらいでした。とても面白い演出だと感動しました。

結婚式場の豪華な食事というよりは都内のコースディナーにありそうなメニューでした。ボリュームもそれほどなく、男性には物足りなかったのではないかと思います。

料理の提供や飲み物の提供などとても快適でした。ただドリンクのメニューが少なくアルコールではなくソフトドリンクを選ばざるおえなくなったのが残念です。式場の問題ではない気がしますが(笑)

バス停の場所がわからず、歩いていこうとしたが遠かったのでタクシーで行きました。
帰りに不便さは感じなかったので行きもちゃんとバスに乗れば快適だと思います。

テーブルが広かったせいか、中央のお花がこじんまりとして貧相に見えた。あまり結婚式で花が気になったことはないので、とても印象に残っています。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年9月15日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

お料理・ドリンク・お花に関しましてはご新郎ご新婦様がお打合せの際にお選びいただいてものですので、少しランクを上げたものをお選びいただいていればまた印象も変わっていたかもしれません。
この口コミでもお料理は嬉しいことにかなり高評価を頂戴しておりますので、またご列席頂く機会がございましたら、その際は改めてこの口コミを通して評価をいただけたらと思います。

バスに関しましては駅から近いところにバス停がありすぎて意外と気づかない方もいらしゃいます。
南浦和駅のロータリーにございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃん0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他