埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
せかなつ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

天候を気にしなくていい結婚式
せかなつさん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

天候を気にしなくていいチャペルとプライベートガーデンがステキでした。
チャペルには光が入りバージンロードが輝いていました。

既婚者が多かったらしく、ブーケトスはやらずにお菓子トスがありました。
子供たちは興奮してお菓子を取っていました。
大人も子供も楽しめました!!

ボリュームもあり、おいしかったです。
披露宴でお寿司が出たのは初めてでした。
どの料理も食べやすかったです。

忙しそうにしているのがこちらにも伝わってきたので、なかなかに話しかけづらかったです。
けれども話しかけてこちらの要望を伝えたところ、きちんと対応してくれました。
もう少しスタッフがいるとよかったです。

京浜東北線の電車に乗っていると見える結婚式場です。わかりやすい場所にあるので迷いませんでした。駅から少し離れているので静かな所でした。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2016年7月26日)

この度はベルヴィ武蔵野の結婚式にご列席いただきましてありがとうございました
また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます☆

スタッフが忙しそうにしていたということで、お見苦しく大変申し訳ございませんでした。
お客様にバタバタとしているところをお見せしないように、スマートなご案内を心がけて参ります。

当館では【創作フレンチ】をご用意しておりますので、ご新郎・ご新婦様がお寿司やお造りなど、日本食をオプションで付けることが可能でございます。味も美味しいと評判でございますので、またご列席する機会がございましたら、楽しみにしていてくださいね☆

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせかなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他