埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「ベルヴィ武蔵野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南浦和駅
専門式場
たこたこ2 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

設備&料理、最高!埼玉ではトップクラス
たこたこ2さん(ベルヴィ武蔵野口コミ)

当日契約割り引きが大きかった。ゼクシィのサイトで予約してブライダルフェアに参加したので、その割り引きもあった。あとは、県民共済の割り引きも教えてくれた。ハネムーン費用20万プレゼントもあった。とても、満足

挙式会場は、とても広々としていて、天窓からは自然光も入って明るくてキレイで素敵でした。宴会場も色々なタイプや人数等に合わせて広さや雰囲気の違った会場が4種類くらいあって、どこもキレイで素敵でした。特に360度スクリーンという最新設備は、今までに見たことがなくて、すごく良かったです。

360度スクリーンはすごく良かった。知らない人のデモ映像を見させてもらったが、それだけで感動的で自分達の時のことが想像できた。

お肉、デザート、パン…
どれも、とても美味しかったです。
今回は魚料理の試食はできず一品少ないコースを試食させてもらったのですが、満腹になりました。パンもおかわり自由とのことで満足です

プランナーさんの対応がすごく良くて、そこも気に入った点の一つです。ベテランのような落ち着いた雰囲気があって、丁寧に説明してくださるので安心でした。

結婚式場の周りのロケーションは、あまりよくないかと思います。しかし、立地はいいと思います。最寄り駅からも近く、無料送迎バスもあります。駐車場もたくさん完備されているので、親族に高齢な方やお子さんがいても安心だと思います。

ベルヴィ武蔵野

(返信日:2015年5月8日)

この度は数ある会場様の中よりベルヴィ武蔵野にご来館頂きありがとうございました
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
たこたこ2さんは当式場でご結婚式をお申し込みいただけたのですね!
本当にありがとうございます!!!

施設やお料理をお褒めいただくこともとても嬉しいですが、スタッフに対してのお褒めのお言葉をいただけることがとても嬉しいです!!!

たこたこ2さんの結婚式が素敵なものになるようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたこたこ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ武蔵野
挙式スタイル 教会,神前,その他