結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

lani さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

メルヘンで料理が美味しいです
laniさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

チャペルはちょうど良い大きさですが、ややカジュアルな雰囲気です。挙式自体も他の式場と比較すると長めに感じました。披露宴会場は新郎新婦が二階から階段でおりたきたりと、ゲストを飽きさせない素敵な会場だした。

デザートビュッフェでアイスの実演がありました。テーブルラウンドで花びらをコップに入れると光る演出が綺麗でした。

美味しいです!ボリュームも十分でした。デザートビュッフェにチーズごあるのが珍しかったです。また、式の前に会場の外の中庭でウェルカムパーティとして、軽食が出ました。素敵でしたが、当日は小雨で気温が低かったため、女性ゲストはブランケットを羽織っていて、少し辛そうでした。

飲み物が無くなっても、自分からスタッフに声をかけなくては気付いてもらえません。料理の配膳も声をかけられることなく、坦々と配膳していくのは非常に残念でした。

駅からは無料の送迎バスが出ています。アクセスは大変便利ですが、式場の周りは田んぼがあり、ややムードに欠けます。会場に一歩足を踏み入れると一気にディズニーリゾートの様な雰囲気です。外とのギャップに少々戸惑いました。

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より より

(返信日:2015年7月24日)

この度は、お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。
当日はお楽しみいただけましたでしょうか?

配膳につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後のサービスの向上に全力で努めさせて参ります。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。
貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330