結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベルキ さん (男性)
2014年5月
2015年6月

ぜひ、アニヴェルセルで。
ベルキさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

GW割りと初回見学割りみたいなものがありました。しかし、色々と少し高いように思います。花関係と映像関係が特に高いですね。

挙式会場は3つあり、本番当日の兼ね合いで好きな会場が選べます。私たちは、イタリア館にしました。庭が一番広く、雨天時のフロアももっとも広いように思います。しかし、式場内は少し狭く、テーブルラウンド時にドレスが引っかかったりしました。

一番うれしかったことは、ケーキをオリジナルデザインで作ってくれることでした。あらかじめ自分たちで絵にしたものを当日ケーキにしてくれます。著作権があるものに関しても、事前に許可を取っていればOKです。また、サプライズで新郎から新婦へ花束を贈りますかと式の直前でアドバイスがあり、式までに準備してくれたりとよかったです。

若干、サイズ展開が少ないように思います。また、スタンダードなものが多かったです。

料理はおいしかったです。また、高齢者向けに和食の要素が入ったコースもありました。お箸も出てきます。また、おしぼりも事前に言ったら用意してもらえました。冷たいものは冷たく、温かいものは温かく食べれたのでよかったです。また、ひな壇のものは細かく切ってくれたりしてあり、うれしかったです。

人当たりよく、テキパキと動いてくれていました。不都合は感じなかったです。式の合間の準備中などに、飲み物や式で出ている食べ物などを持ってきてくれました。

大宮駅からバスが出ています。都内ではないので普通かなと思います。

トータルの金額は高いですが、細かいオプションが多く、また、自分で好きなように式を組み立てられるので満足しています。

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より より

(返信日:2015年6月26日)

ベルキ様

この度は口コミを投稿していただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
オリジナルのケーキはお喜びいただけましたでしょうか。
当日のウェディングケーキを見ることは、
プランナーや、私たちスタッフにとってもこの上ない喜びなのです。

頂いた貴重なご意見は、今後しっかり取り入れさせていただきます。
またベルキ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

近くにいらした際は、是非お顔をのぞかせてくださいね。

今後ともアニヴェルセル大宮をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベルキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330