結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カークル さん (女性)
2014年5月
2015年5月

ヨーロピアン調の品のあるインテリア
カークルさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

ヨーロピアン調の品のあるインテリアとなったチャペルで、白をベースとしており綺麗でした。大理石で出来たヴァージンロードやしっかりとした造りの長椅子など厳かな雰囲気が十分でしたね。披露宴会場は天井が高く窓が多いので開放的で、明るさもしっかりと確保されていました。椅子のデザインやカーテンの質感、テーブル装飾などどれも可愛らしく品のあるセンスで、新婦のイメージにも合っており良かったですね。

ガーデンにある階段部分を利用してフラワーシャワーが行われました。

地元の食材などを使っており、綺麗な盛りつけでした。ソースの味は濃い目で美味しく、お野菜は甘味がありましたね。

会場内の案内はスムーズでした。挨拶などもハキハキとしていましたし問題なかったです。

最寄り駅からバスに乗って向かいました。

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年5月10日)

カークル様

こんにちは。
この度は、アニヴェルセル大宮でのご結婚式にご参列下さいまして誠にありがとうございます!
また、クチコミ投稿も頂き併せて感謝申し上げます。

お料理も美味しく召し上がって頂けたようですね。新郎新婦のお2人がこだわってご準備された、心のこもったお料理です。お2人のお気持ちが届いたようで私どもも心から嬉しく思います!

これからも、アニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカークルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330