結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こぶくろ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ディズニー好きなら選んで間違いない
こぶくろさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

6月挙式特典
メモリアルフォトサービス 64,800
ベーシックプランサービス 81,000
衣装25万円プランサービス 270,000

トワイライト特典(16時挙式以降)
総額10万円サービス

当日お申し込み特典
AVSオリジナル引出物より10万円
総額5万円サービス

全体で約66万円引いてくださいました。

値上がりは
料理、ドリンク、ケーキ

外観に惚れてここに決めたので、パーフェクト!
館内も全部綺麗でした。

ガーデンから再入場。
ナイトウエディングだったので、お色直しのドレスでライトアップされた庭で写真タイムを設けて下さいました。

沢山の種類の中から選ぶことができました。
私は身長が150㎝以下なのでドレスが心配でしたが、
これは着れません。
ということがなかったので、純粋に自分が着たいドレスを選ぶことができます。
小物も沢山ありました。
少しお高いかなと思いました。

私は大満足のボリューム、味付けでした。
中には少し味が薄いと感じる人もいたようです。

どこのポジションの方でも、本当に完璧に仕事をこなしてくださいました。
キャプテンがしっかりサポートしてくれるので、式中安心です!
肝心の衣装はギリギリ前日までサイズの見直しをしてくれて、当日苦しくなく着こなせました。

バス停がわかりやすいけど無料シャトルバスが30分に1本なので、15分間隔で出てると乗れなかったとき助かります。
でも、ほぼ満足です。

プランナーさんから始め、本当にスタッフさんの人柄がよく安心して当日楽しめます。
アニヴェルセル大宮で結婚式ができて本当によかったと思います。

アニヴェルセル 大宮

ANNIVERSAIRE 大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2015年6月26日)

こぶくろ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当日はお楽しみいただけましたか?
おふたりやご列席頂いたゲストの皆様の心に残る結婚式がご提供できていれば幸いでございます。

おふたりの大切なお式をお手伝いさせていただき、担当させていただいたスタッフはもちろん、アニヴェルセルスタッフ一同心より感謝しております。

これからも、毎年記念日レストランが開催されます。
ご家族でまたお越し頂ける事をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しておりますね。

今後ともアニヴェルセル大宮をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぶくろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330