結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

どりどりこ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

シーンごとに場所がかわり楽しめる式場。
どりどりこさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

かわいらしい式場。待合やクロークなどひとつずつ建物が分かれているような作りになっていてわかりやすかったです。ただ、少し暑い日でしたので移動するのに建物の外に出なくてはいけないので汗だくでした。お年寄りはより大変そうでした。

小さな風船が入った風船を割り、その中に当たりがある、という演出をやっていたのですが、会場の真ん中あたりの席だったので前の方で何かしてる、くらいにしか見えなく参加できなくて残念だった。

フレンチだと思います。
披露宴の前、素敵なガーデンでカクテルなどのもてなしがあり、期待していたのですがとても美味しかった。
同席の方が一人欠席だったので、その方の分までいただきました(笑)
飲み物など、テーブル担当の方はしっかりしていました。
特にステーキがおいしかった。
また、デザートは別の場所にてブッフェ形式で食べることができ、いろんな種類を食べました。

入り口からスタッフさんが出迎えてくださり流れや場所などを説明していただき、わかりやすかった。
また、わからなそうにしているとすぐ声をかけて下さいました。

車で行きました。
駐車場もわかりやすく入りやすかったです。周りにはごちゃごちゃした建物がなく雰囲気は良かったです。

アニヴェルセル 大宮

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

どりどりこ様

この度は、アニヴェルセル 大宮にご列席頂き
また、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

お料理が美味しかった事、施設の雰囲気が良かった事等
お褒め頂き、とても嬉しく思います。
これからも、多くのお客様にお喜び頂けるご結婚式をお手伝い
させて頂く所存です。

また演出の件、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
スタッフ全員で相談し、改善してまいりたいと思います。

またご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

自然に囲まれた緑の多い結婚式場でした。少人数でもゆったりのんびりできる雰囲気です。飾りつけがクリスマス仕様になっていて素敵でした。チャペルは落ち着いた雰囲気でした。外の大階段が素敵でした。 ガーデ...

みいここりん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気はとても良かった。式場と披露宴会場が同じ敷地内にあるので移動はとっても楽でした!外国風で綺麗。天気にはとても左右されそう。 披露宴の前にガーデンで風船を飛ばす演出があった。インスタ映えする綺...

ぷんパグ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

チャペルはおちついた雰囲気でとても素敵です。披露宴会場は3会場あるので、お好みの会場で理想の結婚式が挙げられると思います。 パンが食べ放題でクロワッサンが美味しかったです。牛肉が柔らかくソースとよ...

ちみはけ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330