2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
yuyukishi さん (女性) 認証済み
2017年1月
2017年2月

会場がきれい スタッフが親切
窓がほとんどなかった
yuyukishiさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

演出などこだわらなかったので、比較的抑えめになったと思う。

チャペルは広く、ドレスがきれいに見える会場だなと感じました。
披露宴会場もクラシカルな雰囲気で私は気に入りました。
1階のロビーで宴会の方ががやがやしていたので、本番に親族がこういう場面に出くわしたら嫌だな。と思いました。

話を聞くデスクの横に実際に挙式された方の映像が流れていたのですが、演出がすごいものばかりでした。派手にやりたい方にはおすすめだと思います。

衣装の下見はしていないが、話を聞くデスクの横はガラス張りで、ドレスが並んでいるのがみえました。結構種類もあり、こちらの会場内で決められるのはいいなと思いました。

とても分かりやすく対応していただきました。会場の同線も丁寧に教えていただきました。
会場を出た後、見送りをしていただいたのですが、車が見えなくなるまでお辞儀をして見送っていただき感激しました。

駅からはちょっと離れているようですが、送迎のバスが出ているので不便ではない。

yuyukishiさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyukishiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る