2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. 川越・所沢・飯能の結婚式場
  5. BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)

埼玉 川越・所沢・飯能エリアの専門式場「BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西所沢駅, 所沢駅
専門式場
しましまぐるぐる さん (女性) 認証済み
2016年10月
2017年4月

大きなチャペルが素敵!
しましまぐるぐるさん(BELLE VIE THE GRAND(ベルヴィ ザ・グラン)口コミ)

ロビーも綺麗でしたし、控え室も広かったです。チャペルの天井がとても高くて解放感があって、異国情緒あふれる空間でした。生演奏が引き立っていました。披露宴会場は明るくてかわいい雰囲気でした。

テーブル周りの演出がビールのサーバーを新郎が担いで各テーブルのピッチャーに注いでいくというもので、とってもユニークで楽しい演出でした。

ボリュームもあり、高級な食材も使われていたので本当にごちそうという感じでした。どれもおいしかったです。デザートのハートの飾りつけがかわいかったです。

バーテンダーさんがお酒を造ってくださったのがうれしかったです。

大通りにあるので行きやすいと思います。自分は車で行ったので。バスも出してくれていたので、安心だったと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまぐるぐるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BELLE VIE THE GRAND
住所 埼玉県所沢市星の宮1-3-5

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る