結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

narita さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 -

外観、内観が非常に綺麗であった
naritaさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

見積もりについて、スケジュール通り進めていくと後々金額が莫大になる可能性があると思います。プラスになりそうな項目(コース料理、ケーキ、装飾の花など)先に金額を聞けば教えて頂けたので問題ありませんですが...

披露宴会場は大きなシャンデリアが魅力的でした。天井が非常に高く、ゆとりある空間を求めていたのでぴったりでした。モニターが大きく全体に見える所もポイントが高かったです。建て替えして数年しか経っていないこともあり、各お部屋や設備がとても綺麗でした。

純白のドレスは種類が豊富でお気に入りが見つかりました。カラードレスの種類が少なかったです...

担当して頂いた方がベテランな事もあり、質問に対し、親身になって答えて下さいます。金額等も聞けば教えて頂けるので、後々多大な額になることもなく安心です。

もう少し駅から近いと便利かと思いますが、無料で送迎バスを出してくれるので良かったです。

THE ROYAL DYNASTY

ザ ロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

narita様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
大きなシャンデリアの会場は、階段が会場内にあるジェイドですね。
カクテルドレスの件、ドレススタッフにも共有いたしました。
最新のドレスを取り揃えているので、種類も増えてくるかと思います。
お二人のご試着時に足りないと感じてしまわれたことは
大変申し訳ございませんでした。

現在、月に1度のアニバーサリーディナーも開催しておりますので
もし宜しければご利用くださいませ。
お二人の末永い幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaritaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61