minayu さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年8月

好みが合う方にはばっちり!動線も良い。
minayuさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

今風のナチュラルガーデン結婚式にはとても良いと思います。どこもとても可愛かったです。
結婚式専用のつくりのため、花嫁などの動線も良いのではないかと思います。
チャペルもステンドグラスで素敵でした。

全体的に、若い子向けな印象がしまして、年配の方々がリラックス出来るかは気になりました。

しっかりと試食させていただき恐縮でした。とても美味しかったです。

一生懸命ご案内いただいたのですが、契約ノルマ等があるのでしょうか、なかなか帰れませんでした。こちらからはっきりと、今日は帰らせていただきますと伝えないと終わらない感じでした。

なかなか車じゃないと行くには不便な場所かと思います。

申し訳なくなるくらい、さまざまなおまけをいただきました。ドレスを試着してチャペルで記念撮影、クオカード2,000円分、浴衣一式。

minayuさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

minayu 様

この度はキャメロットヒルズのブライダルフェアへご参加頂きまして、
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

写真も同時に投稿頂き、たいへんイメージしやすい内容で光栄でございます。
お褒めのお言葉も頂いた中で、接客時間に関して長引いてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後も接客に関する教育・指導の参考にさせて頂きます。

今後もより多くの皆様へご満足頂ける結婚式場であり続けられますよう、日々精進して参りますので、何かご不明点等ございました際には、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なるべく費用を抑えて式を挙げる為、2月の仏滅を選んだのでかなり大きく値引をして頂きました。衣装の持込料もとても安いです。雑談の中で「こんなのがやりたいんですよねー」と話したような内容でも見積りに入れて下...

おもち犬 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

あまり予算がなかったのですが、色々相談にものっていただいて、自分達のあげられる予算で組んでいただけました。 最初の見積もりで、細かく決めてくださるので上がり幅が少ない上に、最初から想像できたのが良かった...

なおたろー。 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

下見当日即決、年内挙式、仏滅という条件でとても安くして頂いたので、満足です。 この式場より前に下見していた所は、理想的なガーデン挙式ではあったのですが、費用がとても高く、手作りしたり、色々やりたいことを...

レースのカーテンで飾られたお庭
    annomoto さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

抑えられるところは抑えたいと伝え、一般的な内容を含めた費用を出してもらいました。 当日成約特典で、割引があったので思っていたより安いと感じました。 これからやりたいことなどお願いしたら費用はもう少し上が...

525317 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

なるべく費用をおさえたかったので下見の時点でその旨を伝えました。月毎にお得なプランがあることや、費用を抑えるためのアドバイス、費用がかさむポイントまで親身になって教えてくれました。 大きなステンド...

miisaeeee さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3