minayu さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年8月

好みが合う方にはばっちり!動線も良い。
minayuさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

今風のナチュラルガーデン結婚式にはとても良いと思います。どこもとても可愛かったです。
結婚式専用のつくりのため、花嫁などの動線も良いのではないかと思います。
チャペルもステンドグラスで素敵でした。

全体的に、若い子向けな印象がしまして、年配の方々がリラックス出来るかは気になりました。

しっかりと試食させていただき恐縮でした。とても美味しかったです。

一生懸命ご案内いただいたのですが、契約ノルマ等があるのでしょうか、なかなか帰れませんでした。こちらからはっきりと、今日は帰らせていただきますと伝えないと終わらない感じでした。

なかなか車じゃないと行くには不便な場所かと思います。

申し訳なくなるくらい、さまざまなおまけをいただきました。ドレスを試着してチャペルで記念撮影、クオカード2,000円分、浴衣一式。

minayuさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

minayu 様

この度はキャメロットヒルズのブライダルフェアへご参加頂きまして、
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

写真も同時に投稿頂き、たいへんイメージしやすい内容で光栄でございます。
お褒めのお言葉も頂いた中で、接客時間に関して長引いてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後も接客に関する教育・指導の参考にさせて頂きます。

今後もより多くの皆様へご満足頂ける結婚式場であり続けられますよう、日々精進して参りますので、何かご不明点等ございました際には、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

提案していただいた費用はかなりリアルな費用で、ベーシックなものではなく、要望を聞いた上での見積もりを出していただいたので、想定しやすかったです。 教会がとにかく綺麗でした!披露宴会場も、本館、別館...

いもま さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

約30人で約190万円くらいで思っていたより高かったですが、これからいろいろ調整できたらと思います。人数も変動があったり、内容も変わりそうなので、もう少し上がりそうです。 チャペルの雰囲気も良く、...

じゃんぽん さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

3月限定プランを適用していただいたので見積書上100万ほど安くなりました。当初4月挙式を希望していたのですが、3月までと4月からではだいぶと費用が変わりそうでした。 挙式シーズンや特典利用で前後しそうで...

お料理試食
    チキ☆ボン さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

もともと少人数のファミリーウエディングを計画していたので、場所を選べば正直もう少し安いところもあるとは思います。 ただ、予算の相談にものっていただき、対費用効果としては満足しています。 カサブラン...

もも★☆ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

とりあえず行いたい事を全て盛り込んで仮見積もりを立てて頂きました。同じ内容でも時期によって値段がかなり変わりました(割引率が変わるため) 日にちや時期、時間にこだわらなければ費用は抑えられると思います。...

前菜。少しずつ出して頂きました。
    trku さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3