minayu さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年8月

好みが合う方にはばっちり!動線も良い。
minayuさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

今風のナチュラルガーデン結婚式にはとても良いと思います。どこもとても可愛かったです。
結婚式専用のつくりのため、花嫁などの動線も良いのではないかと思います。
チャペルもステンドグラスで素敵でした。

全体的に、若い子向けな印象がしまして、年配の方々がリラックス出来るかは気になりました。

しっかりと試食させていただき恐縮でした。とても美味しかったです。

一生懸命ご案内いただいたのですが、契約ノルマ等があるのでしょうか、なかなか帰れませんでした。こちらからはっきりと、今日は帰らせていただきますと伝えないと終わらない感じでした。

なかなか車じゃないと行くには不便な場所かと思います。

申し訳なくなるくらい、さまざまなおまけをいただきました。ドレスを試着してチャペルで記念撮影、クオカード2,000円分、浴衣一式。

minayuさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

minayu 様

この度はキャメロットヒルズのブライダルフェアへご参加頂きまして、
また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございます。

写真も同時に投稿頂き、たいへんイメージしやすい内容で光栄でございます。
お褒めのお言葉も頂いた中で、接客時間に関して長引いてしまったようで、申し訳ございませんでした。
今後も接客に関する教育・指導の参考にさせて頂きます。

今後もより多くの皆様へご満足頂ける結婚式場であり続けられますよう、日々精進して参りますので、何かご不明点等ございました際には、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminayuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

下見当日即決、年内挙式、仏滅という条件でとても安くして頂いたので、満足です。 この式場より前に下見していた所は、理想的なガーデン挙式ではあったのですが、費用がとても高く、手作りしたり、色々やりたいことを...

レースのカーテンで飾られたお庭
    annomoto さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

抑えられるところは抑えたいと伝え、一般的な内容を含めた費用を出してもらいました。 当日成約特典で、割引があったので思っていたより安いと感じました。 これからやりたいことなどお願いしたら費用はもう少し上が...

525317 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりは7名で70万でした。ドレス、料理や装花などちゃんと詳細確認してからの見積もりなので、実際に近いと思います。妥当だと思いました。 本当に絵本みたいな世界でした。すべての披露宴会場がガーデン...

momo170512 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

見学だけのつもりでしたが、かなりの時間を割いていただき、ほぼ全ての希望を盛り込んだフルコースの見積もりを出していたただきました。 現実的な価格が分かったので良かったです。 ドレスはジルスチュアートなどの...

披露宴会場
    tomominey さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり

50名参加で見積もりを作っていただき、約250万円でした。会場の規模や、料理の質を考慮すると、非常に安いと感じました。見積もりには基本的なものが入っており、こだわる点が無ければ値上がりはそこまでないと思...

バレンタインフェア用デザート
    かずのこん さん 認証済み
    訪問2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-564740
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3