にこにこまる さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

チャペルが綺麗です。
階段が多く、動線が複雑です。
にこにこまるさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

見積もりは、80名で約330万円でした。基本的なものは、すべて入れてもらったと思います。衣装込みでこのお値段なので、安いと思います。また資料請求したところプレミアムチケットが届きました。その分も値引きしてもらえるそうです。

会場は3つあって、それぞれ雰囲気が異なります。可愛らしい部屋は、若い方におすすめだと思いました。ただ、チャペルによって、会場も決まってくるので、見学が大事だと思います。

それぞれの会場の外に庭があり、晴れた時には外でもイベントができるそうです。

チャペルのステンドガラスは、とても綺麗でした。ゴテゴテのキリスト教で、宗教のイメージを強く感じました。

模擬挙式の生演奏、声楽が素敵でした。教会いっぱいに歌声が響き、感動ものでした。

お肉は、美味しかったのですか、添えてあったいちじくの味が濃く、合わなかったような気がします。料理は数多くの中から選択できます。高いものでも1000円未満ぐらいの差のため、好きなものを選べると思います。

駐車場係の方から、担当の方まで、笑顔で対応してもらえました。担当の方は、男性のベテランの方でした。一つ一つ丁寧に答えてくれたこと、後日の問い合わせにも、すぐにお返事をいただけて、大変助かりました。

住宅街に囲まれた中にあります。落ち着いた雰囲気です。

駅からは遠いため、少し不便な気がします。ただ、駅からバスの往復があるそうです。

チャペルのスタンドグラスがとても綺麗です。動線が複雑なことと、階段が多いのが残念です。

にこにこまるさんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

にこにこまる様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。また、たくさんの結婚式場の中より、ご見学にお越しいただきありがとうございます。

都会的なチャペル等も多くありますが、キャメロットヒルズのチャペルは、ステンドグラス、パイプオルガン、装飾品などイギリスのアンティークなものになります。一生に一度のウエディングのお時間を本物に囲まれて過ごしていただきたいというオーナーの想いからです。にこにこまる様には少し宗教色が強くお感じになられてしまったとの事で、ご見学の際にチャペル内での人前式などご提案をさせていただければ、若干ですが、キリスト教の感じは減るかと今感じております。チャペルでの人前式は今人気が出てきており、キャメロットヒルズ全体の新郎新婦様の挙式スタイルの約2割が人前式をお選びになられている様になってきております。

お料理に付きましてはも貴重なご意見をいただきありがとうございます。牛フィレ肉のグリルとフォアグラのポワレの付け合せのイチジクの赤ワイン煮の事になります。この度のご意見をシェフとも共有いたしまして、全ての皆様に美味しく感じていただけるような味付けに改善をして参ります。

たくさんの貴重なご意見をいただきましたが、何より私たちにとって光栄なご意見は、スタッフに関してであります。警備員のスタッフから、当日担当をさせていただきましたプランナー、にこにこまる様のご期待に沿えるおもてなしが出来ていたご様子が伝わり本当に安心致しました。

今回いただいたご意見をもとに、今度、よりお客様に寄り添い、ご不安な箇所を汲み取りご説明できるように改善をして参ります。

この度は、たくさんの結婚式場の中よりご見学にお越しいただき、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3