結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(大宮)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にこにこまる さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

料理が美味しかったです。
外の道路が近すぎな点です。
にこにこまるさん(アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ)

見積もりは80名で約320万円でした。基本的なものは、すべて入っていると思います。

プールは、写真で見るより、小さい感じがしました。チャペルは、重厚感があり綺麗です。

色々なところに隠し扉があり、ゲストに会わないよう工夫されてます。

バルーンリリース??プールに風船を浮かべて、それを浮かせる演出ができるそうです。

下見をしていないので、わかりません。

お肉が柔らかくて美味しかったです。小さい色とりどりの野菜が添えてあり、見た目もすごく良かったです。1品しか試食していませんが、他のメニューも期待できると思いました。

担当の方は、大阪弁でハキハキしてて、不安に思ってること、やりたいこと等言葉にならない点を丁寧に聞き出してくれました。一緒に作り上げていきましょうという気持ちが嬉しかったです。

敷地のすぐ外が道路で、交通量も多いです。式場から外を見ると、現実感が出てしまい、少し残念な気がします。

駅から距離がありますが、バスを出してもらえるので、問題無いです。

2部制で時間をゆっくり使えそうです。また、他の方の結婚式と重ならないところがいいと思います。二次会をやらない方には、おすすめです。

にこにこまるさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(大宮)

アーヴェリール迎賓館大宮 支配人 より

(返信日:2016年11月25日)

この度は当館ブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。数多くある会場より当館をご見学会場にお選びいただきました事、大変光栄でございます。

当館は完全貸切の空間の中、一生に一回の結婚式のお手伝いをスタッフ一同でさせて頂ければと思います。
当館の敷地内には非日常空間をご堪能いただける空間を広がっていると思います。

また、スタッフの教育にも力を入れており、頂いた貴重なご意見を基により良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(大宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-505391
0066-9680-528344
アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16