設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理が美味しかったです。(投稿者にこにこまるさん)アーヴェリール迎賓館(大宮)口コミ

にこにこまる さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

料理が美味しかったです。
外の道路が近すぎな点です。

見積もりは80名で約320万円でした。基本的なものは、すべて入っていると思います。

プールは、写真で見るより、小さい感じがしました。チャペルは、重厚感があり綺麗です。

色々なところに隠し扉があり、ゲストに会わないよう工夫されてます。

バルーンリリース??プールに風船を浮かべて、それを浮かせる演出ができるそうです。

下見をしていないので、わかりません。

お肉が柔らかくて美味しかったです。小さい色とりどりの野菜が添えてあり、見た目もすごく良かったです。1品しか試食していませんが、他のメニューも期待できると思いました。

担当の方は、大阪弁でハキハキしてて、不安に思ってること、やりたいこと等言葉にならない点を丁寧に聞き出してくれました。一緒に作り上げていきましょうという気持ちが嬉しかったです。

敷地のすぐ外が道路で、交通量も多いです。式場から外を見ると、現実感が出てしまい、少し残念な気がします。

駅から距離がありますが、バスを出してもらえるので、問題無いです。

2部制で時間をゆっくり使えそうです。また、他の方の結婚式と重ならないところがいいと思います。二次会をやらない方には、おすすめです。

アーヴェリール迎賓館(大宮)
アーヴェリール迎賓館大宮 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

この度は当館ブライダルフェアにご参加頂き、ありがとうございました。数多くある会場より当館をご見学会場にお選びいただきました事、大変光栄でございます。

当館は完全貸切の空間の中、一生に一回の結婚式のお手伝いをスタッフ一同でさせて頂ければと思います。
当館の敷地内には非日常空間をご堪能いただける空間を広がっていると思います。

また、スタッフの教育にも力を入れており、頂いた貴重なご意見を基により良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにこにこまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(大宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597772 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 7
料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

埼玉県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(大宮)