あいあい777 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

アンティーク調が最高
あいあい777さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

当初の見積もりよりは人数が増えたこともあり上がりましたが、思ったほど破格にはなりませんでした。
何よりドレスの値上がりも最大6万円までなので好きなものを選べるし、持ち込み料がないところもとても助かりました。

英国風の教会は他とは比べものにならないほど良いです。3つの会場はどこも雰囲気が違いますが可愛らしかったです。トイレや控室もどこもアンティークで胸がときめきました。

各テーブルからお花を集めて最後新郎からプロポーズしてもらい、その場でブーケにするセレモニーを行いました。思い出にもなりましたし、その他にもたくさん演出のアイディア集があり楽しそうでした。

オリジナルの衣装もたくさんあり、どれもとても可愛く、ブランド物より気に入りました。衣装合わせの予約はなかなか取れなかったですが、丁寧にじっくり相談に乗ってくれました。
他の式場の平均が分かりませんが、フェアで行った所は基本20万プランに追加で10万以上など平気であったのでトータルこちらはお安いと思います。

当日はほとんど食べれませんでしたが、ゲストの方から好評で試食会で食べた時も美味しかったです。パンブッフェとケーキブッフェが量も質も良くオススメです。ラテアートができるスタッフさんもいて大変盛り上がりました。

最初の案内から打ち合わせ、そして当日まで本当に親身に丁寧に対応してくださり、比較的辛口に評価してしまう私ですが文句なしの素敵なスタッフさんばかりでした。 こちらのミスや不測の事態にも優しく対応して頂き、何よりどの担当の方も良い方だったのに驚いたくらいです。

住宅街にあり、駅からも遠いので車がない場合はタクシーかバスになりバス停からも少し歩きます。
車があれば、また当日はシャトルバスがあるので特に不便ではありません。

あいあい777さんが比較検討した式場

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

あいあい777様

この度は、当式場にてご結婚式を行っていただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場などの設備面、おもてなしのお料理など、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

たくさんの貴重なご意見をいただきましたが、何より私たちにとって光栄なご意見は、スタッフに関してであります。あいあい777様のご期待に沿えるおもてなしが出来ていたご様子が伝わり本当にありがとうございます。あいあい777様からの口コミ投稿を励みに今後も取り組み、たくさんのカップルの皆さまに今回のようなお言葉をいただけるよう努めて参ります。

結びになりますが、あいあい777様、この度はご結婚誠におめでとうございます。これからの人生、お二人でいつも楽しく、幸せに、お元気で過ごしていただけることを心より願っております。

キャメロットヒルズスタッフ一同、いつでもお二人にお逢いできることをお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいあい777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3