きゃんちょこ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

全てが素晴らしい式場です!
きゃんちょこさん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

中に入るとホテルのロビーのようになっていて、全体的にアンティーク調な会場でした!アンティークが好きな私にとって魅力的な会場でした!

暑かったですが、ガーデンでのセレモニーがとてもたのしく私も行いたいと思いました!

ボリューム、味すべて美味しかったです!
結婚式のお料理はあまり好きではなかったのですがキャメロットヒルズさんのお料理は抜群に美味しかったです!

妊婦で体調があまり良くなかったのですが、スタッフの方の気配りが行き届いていて、楽しく式ができたので満足です!

大宮よりシャトルバスを利用したのですが、埼玉の住宅地にこんなお城みたいな建物があってとても驚きました!!

キャメロットヒルズさんにはとてもお世話になりまして大変感謝しています。

もし私が式を挙げることになりましたらぜひこちらの式場で挙げたいと思います。

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月2日)

きゃんちょこ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当館の結婚式にご満足いただきとても嬉しく思います。

これからも多くの方々に感動をお届けできるように
最大限のおもてなしをスタッフ全員で取り組んで参ります。

我々もきゃんちょこ様の結婚式のお手伝いができる日を
楽しみお待ちしております。
またお逢いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃんちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3