まみ子 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

チャペル、料理重視の方におすすめ
まみ子さん(キャメロットヒルズ(Camelot Hills)口コミ)

大変気に入って会場を決めたものの費用を抑えたかったので、平日限定のプリンセスプランを利用しました。
プラスで装花代や演出費などもかかってくるので、招待状など手作り出来るものは手作りし、削れるものは削りました。

挙式会場のチャペルはステンドグラスなどとても素晴らしいです
チャペルに一目惚れした位です

プリンセスプランのサービスでゲストスナップ撮影があり、ネットからダウンロードすることも出来ます。

衣装はかわいらしいデザインから王道まで豊富にあり、試着もさせてもらえるので、色々試着して自分に似合ってチャペルでも映える物を選びました。
小物は県民共済やネットなどで購入した物を使いましたが、式場のレンタルもあります

料理は見た目もきれいで、味は大変おいしくボリュームもちょうど良くゲストの方にも好評でした

式場スタッフの方は皆さん親切で、温かい感じの方ばかりです
当日は、介添え人の方や、メイクの方が常に色々して下さいます

駅からは少し離れていますが、バス停が近くにあり、式当日はゲストの方にはシャトルバスを利用してもらえます

料理もおいしく、会場の雰囲気も良いので、ゲストの方にも喜んでもらえる会場だと思います

キャメロットヒルズ

キャメロットヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月2日)

まみ子様

ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の結婚式をお手伝いできたこと
本当にうれしく思います。

また、ステンドグラスを気に入って頂きありがとうございました。
愛を誓い合う大切な場所として、
ステンドグラスはなくてはならないものです。

チャペルを使用するのは、80年ある人生の中で本当に短い時間です。
だからこそキャメロットヒルズでは感謝を伝える場所として
チャペルに全力で力を注いでおります。

お二人の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたこと
心より感謝申し上げます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またいつでもお気軽にいらしてください。

またお逢いできることを楽しみしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャメロットヒルズ
通話無料0066-9680-522264
キャメロットヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市北区別所町36-3