結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ふじなり さん (女性)
2018年10月
2019年4月

1組1組にあった演出、サポートが素敵!
ふじなりさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

時期割引などもありますが、費用はそれぞれの捉え方があると思います。

本当に家を一軒貸し切れる感覚です。
二つの会場がありますが、大階段やプールがあるロケーション。
どちらもそれぞれの魅力があります!
私は、大階段のあるヴィクトリアハウスに惹かれました。

担当プランナーさんが、ゲストに合わせて演出を考えてくれるのが素晴らしい点だと思います。
やりたい式のイメージがある方は、演出を一緒に応援してくれるので理想が叶えやすいと思います。

スタッフさんの、対応は電話対応から直接のドレス選びの時もとても良い対応でした。
希望に近い衣装を多店舗から、とりよせて試着させてもらえたりしたので対応は好印象でした。

お肉料理
デザート

どのスタッフさんも、笑顔で案内してくれてとても素敵でした。
報連相がこまめにされてる様子をとても感じました。
担当プランナーさんが専属でずっとサポートしてくれる点がとても良いと思います。
初めての事で分からない事が多数あるからこそ、すぐに相談できて迅速に対応してくれるスタッフさんの存在はとても大きいと思います!

駅から徒歩数分圏内にある上に電車のアクセスも、多方面から来やすい立地だと思います。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月25日)

ふじなり 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじなりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

二つのチャペルがあり、木のチャペルと天空のチャペルとどちらもイメージが違って選べるのが良かったです。披露宴会場もとても広くて素敵な空間でした。 80名350万平日割引を使って。衣装などでもう少し上...

jass86 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

清潔感があります。 貸切できるし赤いカーペットの大階段やプールなどのロケーションがとてもいいです。 大階段の目の前が門になっているのは少し残念でした。 ウェルカムスペースの色調やデザインが元々可愛...

みい3131 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

2種類の挙式会場がありました。 大きな階段を使った式場は、空が見れるため 陽の光が入ったらとても幻想的な挙式会場になります! 50名で見積もりを出していただきました。 貸切なので、細...

n_____a さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

初めて行った会場だったので、何もわからない状態でした。結婚式を挙げた友人に見てもらったらスタンダードの見積が何も入ってなさすぎて、上がり幅を考えるとゾッとします。 これでも結婚式できますよ。とよく言えた...

パン以外は微妙
    ぷくぷくぷくちゃん さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

かなりしっかりとした式場なのでそれなりには費用はかかりますが、割引等をかなりしていただいたので、予想していた額を大幅に下回りました。 2種類の式場があるので、好みに合わせて選ぶことができ、大変満足...

スズト さん
    訪問2018年7月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1