結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
いいんちょう さん (男性)
2018年10月
2018年10月

全てがハイクオリティ
いいんちょうさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

これだけの満足いく結婚式になったので、値段もそれなりにいい感じです。安上がりでコスパ良くと思う人は、最終的な金額に驚くと思います。
でも、お金かかった分、すごくいい式になります!

大階段のレッドカーペット、最高です!

会場の作りをフル活用した演出や、設備を使った映像作品の演出など、とても良かったです。

ものはどれも素晴らしいですが、お気に入りのものを見つけるのは少し苦労しました。試着に行くたびに新しく入ったものがあり、悩む原因の1つになりました。

ものすごく美味しいです。
舌の肥えたゲストもうなるほど。
当日に味わって食べられなかったのが残念!

本当にいい人たちばかりです。
特にウェディングプランナーの方は親身になってくださり、仕事で忙しく遅刻しがちな私たちを嫌な顔1つせずに毎回迎えてくれました。プランニングの力もとても高く、様々なアイディアを下さいました。

さいたま新都心駅から徒歩5分くらいで着くので、参列する人たちにも優しい立地です。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

いいんちょう 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいんちょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1