結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ぷくぷくぷくちゃん さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

期待してただけに残念
ぷくぷくぷくちゃんさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

初めて行った会場だったので、何もわからない状態でした。結婚式を挙げた友人に見てもらったらスタンダードの見積が何も入ってなさすぎて、上がり幅を考えるとゾッとします。
これでも結婚式できますよ。とよく言えたなと思いました。
その割には料金高かった。
当日割引があり、今日は決めないと言ってるのに営業がすごくて疲れました。
この会場が第1希望であれば当日特典使うといいと思います。

よく見る結婚式って感じでした。
周りの友達もこんな雰囲気の会場が多かったのでガーデンやプールも見慣れてて特別感はあまり感じませんでした。
木のチャペルは新しく、素敵でした!
ですが、退場のときの滝は良かったんですけど、天候次第では出来なかったり、退場はやっぱりありがとうと皆さんに声をかけながら退場したかったので、私には向いていないチャペルでした。

よく見る普通な感じでした。
あまり提案がなかった。

パンはすごく美味しい!ただ、ロッシーニが残念過ぎました。お肉はパサパサでフォアグラも生臭かったです。ソースは普通。料理に力を入れてるだけあって不安が残る試食でした。

担当して下さったスタッフの方は一生懸命で素敵でした。ただ、見学中にパーティーの準備をしているスタッフさん達が大きな声で雑談しているのが気になりました。
これからの結婚式についての話かな?と思いきや、昨日のテレビの話や、その日あってた午前中の結婚式こんなだったよ。など感想をいってました。午前中の結婚式のお花は好みじゃなかったなど、スタッフさんに評価してもらうために結婚式挙げるんじゃないのにな、と大変不愉快な思いになり見学に集中できませんでした。
お客様がいる前ではせめて聞こえないところで話したり小声で話すように気をつけてください。
私たちの結婚式当日もゲストがいる前で平気で雑談する気がして不安です。

ホームページに記載があるよりも確実に遠い。土地勘がある人ではないと行くのは大変だと思います。私は15分くらいかかりました。当日ヒール履いてくる友人や祖父母
のことを考えると残念。

ぷくぷくぷくちゃんさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月25日)

ぷくぷくぷくちゃん 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

しかしながら、お二人のご意向に合ったご提案ができなかったことを大変申し訳なく思っております。

当館では、おふたりにとって一生に一度のご結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし“を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷくぷくぷくちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1