結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ゆうたぽん さん (男性)
2018年12月
2019年1月

スタッフの対応が素晴らしい!
値段はやはりそれ相応
ゆうたぽんさん(ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心) 口コミ)

完全貸切ということもあり、値段がかかってしまうことは仕方ありませんが、式場のクオリティや関わっていただいたスタッフの対応は素晴らしかったです。

挙式会場が木のぬくもりにあふれ、また、滝も流れておりオシャレでした。新郎新婦の退場は、入り口に戻るのではなく、前方の出口に進む(未来に向かって進んでいくイメージ)という進行も良かった。

若いプランナーさんに担当してもらったので、ちょっと心配していましたがいろんな提案をしてくれました。食べ物を使った演出をしようと考えていましたが、食べ物を持ち込むことはできませんでした。やりたいことはできるだけ早めにプランナーさんへ相談した方が良いです。

ドレスの担当者の人柄やドレスを試着する際の手際などが素晴らしく、またドレスの種類も豊富で選ぶのに時間がかかりました。価格も高すぎることもなく満足いくものでした。

スタンダードなものを注文しましたが、それでも質も量も大変満足いくものでしたし、参列者の方からも喜びの声を頂きました。また、メイン料理については式終了後、控室でゆっくりと食べられるようにしてくれたので、我々新郎新婦もゆっくりと食べることが出来ました。

どんな相談事でも親身に相談に乗ってくれ、相談しやすかったです。また、式中も衣服の乱れを整えてくれたり、ブーケの故障にすぐに対応して頂いたりと、気遣いがとても心地よかったです。

ハブとなる大宮駅からも近く、また最寄りのさいたま新都心の駅からも徒歩5分の立地でありよかったです。また、近隣にも騒がしいし施設などもなく落ち着いた場所でした。

ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)

ガーデンヒルズ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月30日)

ゆうたぽん 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうたぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-567542
ガーデンヒルズ迎賓館 大宮(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1