結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ぷくぷくぷくちゃん さん (女性) 認証済み
2018年12月
2018年12月

私のわがままを叶えてくれる理想の結婚式場
ぷくぷくぷくちゃんさん(ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)口コミ)

満足のいく内容でした。
節約できる部分や今後こだわって上がりそうな部分など、上がり幅も正直に教えてくれるので安心でした。
上がった場合のシュミレーションもしてくれましたが、その上で予算内に収まったので良かったです。

室内とは思えないほどの開放感です!
ナチュラルテイストが好きなので
緑が多い会場をいくつか選んでましたが、天候気候次第ということろが懸念点でした。
そんなわがままな私の理想を叶えてくれる緑いっぱいで天候気候にも左右されない最高のチャペルやパーティー会場でした!
曇や雨の日どうなるか心配で写真も見せてもらいましたが、全然問題なかったです。

私たちはアットホームな結婚式にしたかったので、フォトブースなどついているのはオシャレで素敵でした。装飾もしっかりほどこしてあるのでウェルカムグッズなどお金をかけなくてもいいのは有難い。

フレンドリーで私たちの言いたいことやりたいことをしっかり汲み取ってくれました。関わってくれる方も皆さん良くしてくれました。隣で打合せしてた方もとても楽しそうで安心して打合せできそうだなと感じました。

駅直結なので最高の立地。
大宮の会場はバス移動の会場が多くて、バスの時間に合わせて向かうのも大変だし、そもそもバス乗り場が駅から離れてたり、移動が面倒だと結婚式参列するときに周りの方が言ってることが多かったので、立地はこだわりの1つでした。
ゲストの事を考えると駅直結ほど嬉しいものはないなと実感しました。
車の方も駅チカなだけあり近隣にたくさんのパーキングがあるので、安心だと思います。

ぷくぷくぷくちゃんさんが比較検討した式場

ラグナヴェール スカイテラス

ラグナヴェールスカイテラス スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月7日)

ぷくぷくぷくちゃん様

この度はご婚約誠におめでとうございます

数多くの結婚式場の中から当会場にお越しくださりましてありがとうございました

【会場の雰囲気】
【スタッフの対応】
【交通の便】
などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います

当館は 数ある姉妹店の中の最新店舗として造られており
今までご参列頂いたゲストの方のお声を基に
当館にご参列頂くゲストの皆様に ご満足いただけるかどうかを第一に
ゲストの方に直接的に関わる【アクセス面】【会場設備】を
一番大切に考えて造られた会場でございます

幅広い年齢層のゲストの方が集う結婚式だからこそ
最寄駅から直結というアクセスの良さでの「おもてなし」
全天候型の会場で当日の気候や天候に左右されない「おもてなし」
フォトブースでゲストの方との幸せの時間をお過ごしいただける「おもてなし」
会場内の移動の導線の短さやバリアフリーで寛いでいただける「おもてなし」
あらゆる場面での最高のおもてなしを考え抜いた会場となっており
ゲストの方から沢山のお喜びのお言葉を頂戴しております

これからも皆様の笑顔溢れる結婚式がお手伝い出来る様
サービス技術の向上に努めてまいります

最後にスタッフに関してのお褒めの言葉ありがとうございます
お客様からのお褒めの言葉は今後の励みとなります
お二人にお会えましたことに感謝申し上げます

この度は大変貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました
引き続き ラグナヴェール SkyTerraceを宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷくぷくぷくちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール スカイテラス
通話無料0066-9680-568111
この式場の予約・問合せはラグナヴェール コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19F