結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
たんしろ さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年7月

アットホームな結婚式
たんしろさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

内装はとても綺麗です。
特にウェルカムスペースはソファも置いてあり素敵でリラックスして過ごせました。
トイレも綺麗で狭くはないです。

挙式のオープニングムービーはとても感動的でした。新郎新婦登場前から感動し泣いてしまいました。

ボリュームは女性も食べきれるちょうどよいボリュームです。
メインのお肉とフォアグラがとても美味しかったです。

食事の時、ドリンクをすすめてくれるタイミングがとてもよかったです。
キビキビ動いているイメージでした。

会場まではまっすぐでわかりやすいです。行きは遠いのかと思いタクシーで移動してしまいましたが、帰りは歩ける距離でしたので駅まで歩いて帰りました。

ここはお庭と大階段が印象的でした。
結婚式が真冬の寒い時期だったのでガーデンにはほとんどでませんでしたが、気候のよい時期なら最高だと思います。
大階段でのフラワーシャワーは映画のワンシーンのようで感動的で印象に残りました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

たんしろ様

この度はガーデンヒルズ迎賓館の結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。

挙式前のムービーや映画のワンシーンのような大階段でのセレモニー。
緑とプールのついたガーデンなど、感動していただけたこと、非常にうれしく思います。

一軒家を完全貸切でご利用いただけるからこそのアットホームな結婚式。
もっともっと、たくさんの幸せなカップルのために、スタッフ一同頑張ってまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたんしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1