設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな結婚式(投稿者たんしろさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

たんしろ さん(2件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

アットホームな結婚式

内装はとても綺麗です。
特にウェルカムスペースはソファも置いてあり素敵でリラックスして過ごせました。
トイレも綺麗で狭くはないです。

挙式のオープニングムービーはとても感動的でした。新郎新婦登場前から感動し泣いてしまいました。

ボリュームは女性も食べきれるちょうどよいボリュームです。
メインのお肉とフォアグラがとても美味しかったです。

食事の時、ドリンクをすすめてくれるタイミングがとてもよかったです。
キビキビ動いているイメージでした。

会場まではまっすぐでわかりやすいです。行きは遠いのかと思いタクシーで移動してしまいましたが、帰りは歩ける距離でしたので駅まで歩いて帰りました。

ここはお庭と大階段が印象的でした。
結婚式が真冬の寒い時期だったのでガーデンにはほとんどでませんでしたが、気候のよい時期なら最高だと思います。
大階段でのフラワーシャワーは映画のワンシーンのようで感動的で印象に残りました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

たんしろ様

この度はガーデンヒルズ迎賓館の結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。

挙式前のムービーや映画のワンシーンのような大階段でのセレモニー。
緑とプールのついたガーデンなど、感動していただけたこと、非常にうれしく思います。

一軒家を完全貸切でご利用いただけるからこそのアットホームな結婚式。
もっともっと、たくさんの幸せなカップルのために、スタッフ一同頑張ってまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたんしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 10 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)