結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
ゆきろん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年8月

中に入ったら一気に異空間!
ゆきろんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

一つ一つ丁寧に説明してくれました。お花が高かったです。

大きくて長い階段があり、そこでフラワーシャワーをすると素敵なんじゃないかなと思う。
かわいい系とクール系と挙式会場も披露宴会場もいくつかあり、テーマに合わせて選べそう。
チャペルは少し狭くて天井が低いので圧迫感があるかな。
季節によって色んな花が咲くガーデンがあり、華やかで素敵だった。

ピアノがあったりお庭があったりと、演出に生かせそうなものがたくさんあった。

ひと皿の試食をしたがお肉やソースがおいしくて、安心して出せると思った。

笑顔で明るく対応してくれたが見積もりの値段をあげるようとする営業が激しくて残念だった。

駅からも近く、外観も入った瞬間に異空間で良かった。

ゆきろんさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月10日)

ゆきろん様

この度はガーデンヒルズ迎賓館のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
たくさんの写真のご投稿も、ありがとうございます!
見学当日、本当に楽しんでいただけたと感じます。

大階段や自慢のガーデン、披露宴会場のピアノなど、ゆきろんさんをはじめ多くのお客様にご支持いただいているポイントのお写真もたくさん投稿いただき、嬉しく思います。

ただ、スタッフについては営業が激しかったとのこと、申し訳ございません。一組一組のお客様に、オリジナルウエディングを提案している私どもとしては、非常に残念に思います。
一組一組のお二人に寄り添い、お二人にぴったりの内容と金額で見積もりをお作りできるよう、今後も努力してまいります。

この度はご投稿いただい、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1