結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
YRSK さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

評価万点。ここにしておけば良かった
YRSKさん(ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ)

白を基調としていて色合いは可愛いらしく、また、インテリアや装飾はセレブな雰囲気の式場です。プールもあり、天井も高く、すごく広かったです。ウェルカムドリンクを頂いている際、大勢のゲストで賑わっていましたが、広々としたロビーでくつろげました。

フラワーシャワーやデザートビュッフェがとても良かったです。プールでは、飾り付けも可愛く、ブーケプルズは雰囲気も出るし、すごく盛り上がりました。

完食です!全て美味しくいただきました。

新婦の友人と挙式数日後に会った時、プランナーさんと沢山打ち合わせをして、オリジナルで色んな事ができたと新婦もとても満足していました。当日も、ドリンクのお代わりなどすぐに気付いてくださったり、テーブルで座っている時にカメラを落としてしまったのですが、近くにいたスタッフさんが、私が拾う前に拾ってくださったので、良く会場全体を見てるんだなと感心しました!

駅から徒歩数分でつきます。わかりやすく迷いません。

私が式場を探す際に、一番最初に候補を挙げた式場です。会場、設備、演出、スタッフ、お料理と完璧すぎる式場です。費用が予算オーバーだった為、断念しましたが、友人の挙式で参加できて、ここにすれば良かったなと少し後悔しました。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

YRSK様

この度はガーデンヒルズ迎賓館の結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございました。

最上級のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っています。

ご新婦様もお喜びいただけていたとのことでございますが、やはりご列席の皆様に過ごしていただいた素敵な時間がお二人にも伝わり、ご満足していただけたのだと思います。
また、おっしゃっていただいた通り、お二人と専属のウエディングプランナーとの打合せから生まれる信頼関係が、当日のオリジナルウエディングに繋がっていると実感しています。

今後もより多くのお客様の笑顔のため、精一杯頑張ってまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-533452
0066-9680-544705
ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-230-1