結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

パネトーネ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年4月

オリジナリティのある演出
全体的にちょっとコンパクトかも
パネトーネさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

神前式で、親族のみだったため、挙式には参列することができませんでした。披露宴会場は広々としていて、8人テーブルでも余裕がありそうでした。キャンドルサービスも問題なくできていました。
受付を担当しましたが、テーブルが大きくてやりやすかったです。控え室でウェルカムドリンクをいただきましたが、チケット制だったのでちょっと驚きました。

お色直しの時間は間延びしやすいものですが、ウェディングケーキのデコレーションをテーブル毎に行ったり、挙式の様子をスクリーンで流したりしてくれました。おかげで時間があっという間だったし、楽しい思い出になりました。また、カラードレスも色当てクイズなどもあり、会場が盛り上がりました。

子供からお年寄りまで食べやすい内容のものでした。ボリュームは私にはちょっと少なかったかなと思いました。メインのお肉が美味しかったです。

あまり話すことはなかったですが、丁寧に案内していただいたと思います。式には出られなかったのですが、スタッフの方が着物姿の新郎新婦と写真を撮る時間を作って下さいました。ドレスしか見られないと思っていたので嬉しかったです。

都内から離れて大宮ということで、移動時間の長さは覚悟しましたが、駅から歩けるので、気楽に行けました。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2016年6月13日)

パネトーネ様

この度は当館にご来館、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備の良さについて

パネトーネ様。今回受付をご担当頂きありがとうございました。
また、披露宴会場にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
当館は、人数や雰囲気に合わせて5つの会場をご用意しております。

演出・オリジナリティの満足度について

大変盛り沢山の披露宴に参加されたのですね!!
当館では会場ごとに色々な演出やご新郎ご新婦のアイデアが満載の披露宴を一緒につくりあげていきます。
パネトーネ 様にとりまして楽しい時間になった事。とても嬉しく思います。

料理の満足度について

ボリュームが足りなかったとのご指摘頂きありがとうございます。
以後勉強させていただきます。
メインのお肉にお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
当館のお料理は、自慢の一品ばかりでございます!
季節毎にメニューも変わりますのでお客様を飽きさせません。

式場スタッフの満足度について

スタッフにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
着物姿の新郎新婦とお写真が撮れて私たちも嬉しい限りでございます。
パネトーネ様、ご新郎ご新婦にとりまして素敵な一日になったのでしたら、本当に嬉しく思います。

ロケーション・交通の便の良さにつきまして

アクセスのよさが自慢です!
お褒め頂きありがとうございます。

パネトーネ 様

この度は大宮サンパレス/GLANZにご来館、ご丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。パネトーネ 様にお会いできます事スタッフ一同お待ちしております。
営業企画/高橋

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパネトーネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり