結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

苺と楓 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

即決で決めました!!
苺と楓さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

ミストスクリーンは一度は見るべき!!すごく素敵でした☆
チャペルもすごく落ち着いた雰囲気で温かみがあって、居心地のいい空間になってました。

やっぱりミストスクリーンが一押し!!
関東じゃこことTDRしか見られないらしいし、来てくれたお客さんも絶対びっくりすると思う。

どのドレスもすごい素敵!!どれを着ようか本当に迷いました...早くあれを着て結婚式したいなぁ。

本当に丁寧で、質問の一つ一つに細かく答えてくれる!!
嫌な顔一つしないで終始笑顔だったのも好印象でした。

最寄駅がターミナル駅にもなっている大宮駅で、そこから歩いて5分くらいなのがいい!!

本当に素敵なところだったのでみんなに自慢したかったんです(笑)
絶対幸せな結婚式ができる!!私も早くしたいです。

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/八藤 より

(返信日:2015年10月29日)

苺と楓さま

この度はご来館誠にありがとうございました!
また、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

わたくし、大宮サンパレスの八藤(やとう)と申します。

当館を「素敵なところでみなさんに自慢したい!」
とのお言葉嬉しい限りでございます。

雰囲気に関しまして、
当式場のチャペルは家族愛や木のぬくもり
温かみをテーマに作られております。
白とブラウンで、とても落ち着いた雰囲気ですよね
わたくしも、大好きなチャペルです^^

演出につきましては、
「やっぱり、ミストスクリーン!」と仰ってくださいましたように
やっぱり、ミストスクリーンです!!!
当式場でも一押しの演出になっております!
他では見れないオリジナルな演出です☆

衣裳に関しまして、
マウジーなどのドレスも取り扱いがございます^^
どれを着るか、迷ってしまいますよね。
お気に入りの一着が見つかるまで専門スタッフが親身に相談にのらせて頂きます。

式場スタッフの対応に関しまして
お褒めのお言葉ありがとうございます!
わたくし達は、苺と楓さまのようなお客様の
笑顔や幸せが励みになっております!
苺と楓さまの大切な一日を忘れられない想い出にできますように
スタッフ一同全力で務めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

交通の便の良さは、当式場の強みでもあります。
提携ホテルなどもあり、ご新郎・ご新婦様・ご列席者様の方々にも
ご負担が少ない環境かと思います

最後になりましたが....
改めまして、大宮サンパレスをご指名・ご来館くださいまして
心より御礼申し上げます。
本当に嬉しいお言葉ばかり頂けてとても励みになりました。
苺と楓さまの笑顔にまたお会い出来ますことを
スタッフ一同心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて苺と楓さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269