結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
mimiみ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年3月

高層階からの素敵な景色
mimiみさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

披露宴会場は、ホテルの最上階にありました。両側がガラス張りで
高層階から眺める景色が素晴らしかったです。

キャンドルサービスやケーキカットのシンプルな演出で
派手さや個性はあまりなかったです。これだけで充分でした。

和洋折衷で、小さな子供から年配の方まで好評でした。
特にお刺身が新鮮で美味しかったのが印象に残っています。

ホテルのスタッフだけに、接客はとてもスマートでした。

最寄り駅から近く、歩いて行けます。駐車場もありましたので
どちらで行かれても問題ないと思います。

披露宴会場や更衣室が別々の階に用意されていたので、移動が
大変でした。ですが、各階ごとに迷わないようにスタッフが配置
されていて、声をかけて下さるので助かりました。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

mimiみ 様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル設備やサービススタッフにだけでなく、
私ども自慢のお料理もお褒め頂きありがとうございます。

和・洋・中のレストランがあるパインズホテルだからこそ
できる和洋中折衷のお料理は、年代問わず大変人気の
お料理でございます。
mimiみ 様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

披露宴会場も、高層階から眺める景色をワンフロア貸切で
楽しんで頂ける贅沢な空間でございます。
皆さまの記憶に残る披露宴になったのではないでしょうか?

お近くにお立ち寄りの際は、ぜひパインズホテルを
ご利用くださいませ。
今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1