結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
こん★のり さん (女性)
2015年5月
2016年5月

新しくて綺麗なチャペル
スタッフの対応の良さは感じられない
こん★のりさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

全体的に安くはありませんが、ホテルなのでしょうがないとも思いました。
その日に決めたら値引かれるとのことで50万円くらい値引きして頂いて予算内でしたが、すぐには決断できなかったので、自分含め初めての見学の人にはあまり意味がないかもしれません。

チャペルは明るくて、ホテルの割に大きかったです。
最近リニューアルしたとあって、きれいでした。
披露宴会場は、ホテルらしくて落ち着いた感じが良かったです。

特に具体的な紹介は無かったですが、写真などを見る限りキャンドルサービスなど、一般的な演出だという印象です。
ホテルなのである程度の内容は出来るとのことでしたが、逆に融通が利かないところもあるようでした。

シェフが賞をとった方という事で、力は入れているようでした。
チケットをもらってレストランで食事をしましたがそれなりに美味しかったですが、特段美味しいという印象は有りません。

若い方でしたがきちんと対応して頂きました。
ただ、少しマニュアル感があったことと、他の式場やホテルのことをあまりいい風に言わなかったような印象がありました。

駅から近かったですが、道は少し分かりづらかったです。
地元の方なら問題はないかと思いますが。

こん★のりさんが比較検討した式場

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月7日)

こん★のり様

この度は、数ある会場様の中よりパインズホテルに
ご来館頂いてありがとうございます。
また、口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル施設についてお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。

チャペルは昨年の8月にグランドアップオープンをし、
他にはないデザインや、ナチュラルな雰囲気が
皆さまからご好評を頂いております。

今後もお客様が快適に過ごしていただけるサービスを
目指してまいります。
和洋中とレストランのご用意がございますので、お近くに
お立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

こん★のり様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこん★のりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1