結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 ホテル 料理 1位 +
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
  • 埼玉県 ホテル 式場設備 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • さいたま・春日部・越谷エリア 料理 1 位
浦和駅
おおさか さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

理想的な挙式・ブーケトスができる式場
おおさかさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

挙式は付属のチャペルで行い、その後屋外テラスで鐘を鳴らしてブーケトス…、という花嫁の憧れのシチュエーションを楽しめます。
ホテルの外観も立派な作りになっているので、恰好がつくと思います。

キャンドルサービスの代わりに、新郎がビールサーバーを持ってテーブルを回る演出をしていました。
ひとりひとりと話す時間があってよかったと思います。

ホテルのコース料理だけあって、見た目も華やかでボリュームもあって満足できるものでした。
ただ、コースの構成上、メインの料理が後半に来てしまうので、女性や食の細い人は後半のメインがおなか一杯になってしまうこともありました。

なんら滞りなく、スムーズに運営してくださいました。他のカップルと鉢合わせもなく気持ちよくすごくことができました。

浦和という少々マイナーな場所ですが、駅から徒歩10分ほどで着きますし、国道沿いに面しているので交通の便は良いです。

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

おおさか様

この度は浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、ご披露宴に
ご列席いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿くださりありがとうございます。

6階にございますガーデンチャペルは
年中手入れを欠かさずに行っており、
そのシーズンごとの花々が咲いております。
「おおさか」様にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

その他、スタッフやお料理に関しましても、
励みになるお言葉の数々をいただき、スタッフ一同、
より一層皆様へのサービスを向上できるよう精進してまいります。

おふたりが自分たちらしいと考え取り入れていらっしゃった演出が
「おおさか」様をはじめ皆様に楽しんでいただけた様子で、お2人もお喜びになるかと思います。
ロイヤルパインズホテルでは、ホテルの上質なサービスの中、
おふたりらしいウエディングを常に考えお手伝いをしております。

ぜひともお近くにお越しの際には、
お気軽にご来館いただきまして、
ロイヤルパインズをより身近に感じていただければ
幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおさかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が綺麗でしたし、昔からある結婚式場という認識があったので期待していなかったのですが、チャペルも可愛らしく、披露宴会場もカーテンが開くと大きな窓の外に景色がよく見えて良い雰囲気でした。遠方からの...

もりもりもりこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

木の香りを感じられる暖かい雰囲気のチャペルが素敵。木目のナチュラルな感じに花嫁の白いドレスが映え、キレイだった。挙式では、牧師の暖かい言葉が印象的で、思わず涙がこぼれた。貸切りの広いガーデンには、びっく...

会場のお花も豪華でした!
    しまうさぎ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルの高級感がありながらも、チャペルや披露宴会場はとても華やかで可愛い印象も受けました。 挙式会場からでて、 ウェディングベルを鳴らすのも、 初めての事だったのですごく新鮮で、 とても良い音色が響い...

ガスパチョとシーフードマリネ~
    nico◎ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1