結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「浦和ロイヤルパインズホテル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浦和駅
らぶらーぶ さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年9月

アットホーム且つ大人っぽい雰囲気
らぶらーぶさん(浦和ロイヤルパインズホテル口コミ)

ホテルのロビーが広く素敵 早く来てしまっても十分くつろいで待っていられる 披露宴会場縦長のため映像が少しみえにくかった 化粧室はホテルなのできれいだった 挙式会場はこじんまりとしていたのでアットホーム感が漂う 聖歌隊もノリノリの歌で 天使にラブソングを思い出しました

外で新郎新婦が鐘をならすのがオリジナルで素敵 ブーケトスがなかったので残念でした

料理を運ぶタイミングが遅く、飲み物もなくなっても、こちらから声かけしないともってこなかった フルコースにしては少しもの足りなさを感じました

配膳タイミングが遅い気がしました スタッフに少し話しかけずらい雰囲気があったので、笑顔で対応していただけると気持ちよく食事ができたと思います

駅から近く 建物が大きいのでわかりやすかった

浦和ロイヤルパインズホテル

浦和ロイヤルパインズホテル スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月2日)

らぶらーぶ様

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルの挙式、パーティーに
ご列席頂いてありがとうございました。
素敵な口コミをご投稿頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。

ホテル施設、演出についてお褒めのお言葉を頂きまして
グランドホテルならではの充実した設備は、ゲストの皆さまにも
安心してお過ごしいただける空間です。
素敵なお言葉を頂けて、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご指摘につきましては、貴重なご意見として
今後の運営の参考にさせて頂きます。
スタッフで共有させて頂き、改善して参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶらーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 浦和ロイヤルパインズホテル
通話無料0066-9680-510732
浦和ロイヤルパインズホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 (土・日・祝日10:00~)
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1