与野駅, さいたま新都心駅
みっちゃん. さん (女性)
2016年9月
2016年9月

違う世界に迷い込んだような雰囲気だった。
外観が古く感じ残念だった。
みっちゃん.さん(ヴィラ・デ・マリアージュさいたま口コミ)

80名で見積もってもらいました。自分たちの考えていた予算よりは少し高めでしたが、特典もつけてもらい満足できました。

すごく素敵なチャペルで感動しました。駅近とは思わせない雰囲気です。階段が多くて足の不自由な人には大変かなと思う印象でした。披露宴会場も2種類あり、自分の好みに合わせてできるところが良いと感じた。

お料理にはこだわりがあるようで、とてもおいしかったです。試食の際、料理1つ1つに丁寧な説明がありました。

同い年のスタッフの方でとても話しやすく、わからないことも丁寧に教えてくれました。

駅から近くてゲストも来やすいと思う。駐車場もあって車で来てもすぐわかる場所でした。

会場が空いていれば2次会も行えるということでとても魅力的だった。

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま

ヴィラ・デ・マリアージュさいたま スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月10日)

みっちゃん.様

この度は、数ある式場の中より、ヴィラデマリアージュさいたまへご来館下さいまして誠にありがとうございます。

チャペルに感動して頂けたということで、嬉しい限りで御座います。

また、階段が多く、ご心配という事で御座いましたが、チャペルへ向かう道など、ヴィラデマリアージュの街は全てバリアフリーになっておりますので、車いすの方もベビーカーの方も安心してご利用いただいております。

チャペル2階へのご案内もエレベーターがございますので、ご安心くださいませ。

当日は、思い出に残る1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

何かご心配点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃん.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュさいたま
0066-9680-544282
0066-9680-528928
定休日 不定休 月に2回休館日がございます
受付時間 営業時間:11:00~20:00
住所 埼玉県さいたま市浦和区上木崎2-4-24